Страницы: 1
RSS
По островам Белого моря. Июль-август

Хочу отдохнуть на Белом море, походить по островам. В связи с этим:
1. Ищу группу, которая планирует такой отдых на Б. море. Вольюсь со своим судном или дополню состав экипажа.
2. Можем организовать свою группу для выезда на Б.море. Опыт есть. Время еще позволяет. Есть возможность походить под парусами.
Сроки: начало приблизительно с 25 июля, окончание не позже 15-20 августа.
Цель не спортивная, без напряга.

Re: По островам Белого моря. Июль-август

Присоединяйтесь к нам. Мы выходим 21 июля из Питера. Продолжительность похода 12 дней (река Воньга с заходом в Белое море на несколько дней). Цель похода - отдых, рыбалка. Пишите po.mail@mail.ru, звоните 8-911-948-06-55.

Спасибо, конечно. Но по Воньге трижды ходил, как-то больше не тянет. Да и на море после сплава остается, как правило, дня три, не больше.
Хочу на острова, на море...

Собираюсь на Белое море. Хотел походить по островам . Выезд был намечен на сегодня. Заболел приятель.
Готов выехать. Нас двое .м+ж.  50л.С нами лодка под моторм. 89109840848

Позвольте пару вопросов.

1. Какая часть Белого моря предпочтительней?
2. Место стапеля - антистапеля?
3. На чем идете и какое парусное вооружение?

Думаю варианты могут быть разными. В лодке место ещё есть.

Вопросы - не в бровь...
Понимая, что найти желающих помотаться только по островам, без предварительного сплава по реке, не много, рассматривал исходно и катамаран с парусным комплектом, и байдарку. Был готов подстроиться под обстоятельства, под группу.
1. Та часть моря, где островов "погуще". На безбрежное море долго глазеть не хочется. От устья Куземы и южнее, можно до Беломорска. К тому же, учитывая погоду, то, что лета в этом году на севере не предвидится, хотелось бы поближе к югу...Б.моря. Можно обсудить.
2. См выше
3. Кат 5м. Парусное снаряжение фирмы "самоделкин". Правда все паруса номерные, неоднократно участвовали в парусных гонках. В далеком прошлом.
Повторюсь, можно и на байде хорошо походить. Гоняться нет охоты, хочется отдыха, а не пахоты.

Если через день-два не найду "подельников" в чисто морском варианте, то присоединюсь к классическому варианту: сплав по реке с выходом в море.

J911:  " Думаю варианты могут быть разными. В лодке место ещё есть."
Да, варианты по обстоятельствам. Если на катамаране идти, то место найдется (максимум 3 чел). В байде лишнего места нет.
Можно писать сюда: noproblems09@rambler.ru Обсудим.

Сочувствую, что без приятеля остались.
Только не понял: вы предлагаете мне под мотором по морю идти вместе с вами? Или я на веслах и под парусом за вами следом буду поспевать? Этак мы быстро все острова своим присутствием осчастливим.
Лето. Я перегрелся. Видимо.

Обсудить лучше по тел. 89109840848.Или дайте ваш ,я позвоню.

Отправил в личку

Держи порох сухим.
Еще не все потеряно, у всех проблемы.
Не с 25 так с 27.

Значит, не сложилось походить в этом году под парусами... Прощай Белое море.
Тогда пойду запишусь в балет...
ТЕМА ЗАКРЫТА!

Страницы: 1
Добавить публикацию