Страницы: 1
RSS
В мае по Оредежу (Лен.обл.)

Планирую поход на лодке с 9 по 12 мая по реке Оредеж в Ленинградской области, от станции Вырица до станции Оредеж, 125км или Торковичи (по реке это почти одно и то же примерно100км). Приглашаю байдарочников и лодочников присоединяться. Хоть это и не Карелия, но места тоже оченно симпатичные, есть даже кое какие археологические достопримечательности, есть альбом с фотками тех мест на Оредеже где я уже проходил.

Re: В мае по Оредежу (Лен.обл.)

Воду из реки только не берите. Мы как то траванулись нехило.

Только не заканчивайте поход в центре Торкович.Как это делают обычно не знающие,и тащат  шмуртяк в высокую гору ,а потом ещё 3,5 км до станции.Лучше доплыть до насыпи жд и в правом углу озера есть 500 метровая тропинка-дорога до платформы 125 км.У меня в Торковичах дом на берегу.

Спасибо за предупреждение, в районе Нестерково, Кремино(это до плотины) воду для чая и ухи брал из реки, вроде ничё не заметил, а вот сырую конечно пить не собираюсь.

Большое спасибо за описание маршрутов окончания и убытия!
Насчёт дома в Торковичах: оченно интересно с вами познакомиться, возможно для совместной пользы и сотрудничества.  У меня интерес простой: бросить на время у вас лодку и снаряжение, а через неделю другую продолжить сплав, в идеале дойти до залива, а потом и до дамбы. Если вас не сильно но обременит снаряжение брошенное на пару недель у вас, буду рад оказать вам ответную услугу какую буду иметь возможность и средства выполнить.

Фото из похода.

почта в профиле

Страницы: 1
Добавить публикацию