Страницы: 1
RSS
Лыжный поход в Ёлки-тундры

Приглашаю участников в лыжный поход первой категории сложности по Кольскому п-ву (район Ёлки-тундры). Сроки проведения с 8 по 17 марта. Требования к участникам: хорошая физподготовка, участие в подготовительных выходах, наличие личного снаряжения, готовность активного участия в подготовке к походу, желателен опыт участия в лыжных походах. Подробности по почте: Bochaginm@pochta.ru.

Re: Лыжный поход в Ёлки-тундры

Приму участие в лыжном походе. 48 лет, ходил в зимн.походы по юж.Уралу с ночевкой в палатке без печки, снаряжение есть. Есть свои лыжи 1)Карелия 180х13см 2) Лесные 175х10см 3) турист 210х7см. почта: vadim.turist@yandex.ru

Готов рассмотреть вариант похода по Елки-тундрам в указанные сроки. Личным снаряжением укомплектован. Опыт зимних походов: Несколько походов по подмосковью (с 2-мя ночевками), 2 похода Карелия (ст. Пана),  Домашние тундры.  Каков состав участников на сегодняшний день - по количеству? Есть ли данные по достаточности общественного снаряжения? Дата тренировочного похода для проверки снаряжения и слаженности участников?.

Нужно срочно встречаться. Пройти поход по Подмосковью с проверкой снаряжения, определить маршрут. Нас двое. В любом случае дайте знать: либо "да", либо "нет". На Ваши электронные адреса отправил сообщегия.  Виктор, kosarevvv@tphm.ru,  galvik@qwertyru.ru

Хотелось  бы пойти в поход с Вами.

Имею опыт зимнего лыжного похода по Алтаю и двухдневных лыжных походов по Подмосковью, множество пеших походов Кольский п-в, Кавказ и т.д.

Единственная проблема, у меня нет собственных лыж туристических для похода. Купить, не могу найти.

Я прочел в топике, что у одного участника есть несколько пар. Возможно ли, взять на прокат?

Все походы, кроме Подмосковных, были коммерческие.  Поэтому, возможно я мог бы пойти как коммерческий турист с Вами, или частично коммерческий?

Готов выполнять все работы, знаю и умею ( палатки, костры и т.д.). Все кроме лыж, имеется в наличии.

Мне 42 г. Физподготовка хорошая.

Группа сформирована. Спасибо, всем откликнувшимся!

Страницы: 1
Добавить публикацию