Страницы: 1
RSS
Поход на май

Здравствуйте! Ищу людей желающих присоединиться в водный поход на байдарках по одной из рек Лен. области или Новгородской области.
Сроки похода от 3 до 5 дней, с 1 по 5 мая или с 9 по 12 мая. Оптимальное число человек 3-6.  Кого заинтересовало пишите на rovinj@mail.ru

Re: Поход на май

сроки и маршрут неплохо бы..

Мне нужен капитан на Шарью-Оскую на 1-5 мая. Со мной 2 детей.

На первые майские нужен капитан с байдаркой, тоже идём в лен.область. группа пока 4 человека.

Таня, Шарья на 1 мая будет ещё подо льдом наверняка

Откуда может быть к югу от города лед на майские? Никогда такого не было!

Я тоже малехо сомлюваюсь, но до 11-12 мая мож растает, на первомайские на разведку съезжу там поглядаем. К стати у вас родители там живут, можно наверное тогда им позвонить и спросить будет.

Edited by markel on 18/04/13 09:22 AM.

Я создавал тему в январе но никого особо не заинтересовало, по этому транслирую сюда.

Планирую поход на лодке с 9 по 12 мая по реке Оредеж в Ленинградской области, от станции Вырица до станции Оредеж, 125км или Торковичи (по реке это почти одно и то же примерно100км). Приглашаю байдарочников и лодочников присоединяться. Хоть это и не Карелия, но места тоже оченно симпатичные, есть даже кое какие археологические достопримечательности, есть альбом с фотками тех мест на Оредеже где я уже проходил.

У меня имеется 2-3х местная байда "Ильмень", миниатюрная одноместная самодельная моторочка, и 2х местная надувная лодка нырок из прорезиненой ткани. Все плавсредства в порядке и испытаны в несложных походах.

Edited by markel on 18/04/13 01:08 AM.

По озеру в Торковичах вчера ехал трактор с прицепом.Толщина льда  на озере 60см.Одумайтесь.

Страницы: 1
Добавить публикацию