Страницы: 1
RSS
Возмите в поход

По сложившемся обстоятельствам  вторые майские свободны от городских будней. Присоединюсь к группе – водников.
Собственное снаряжение имеется, за исключением сплав средства, поэтому прошусь – возьмите с собой! Я – отличный матрос, вы не пожалеете!)

Re: Возмите в поход

Приветствую! Я группу на майские ищу уже неделю - безрезультатно, в основном народ даже не отвечает. Если вам везет так же, как и мне - предлагаю скооперироваться и одной лодкой сходить, или двумя однушками.

ну можете и так меня называть!

Господа, Ваши прения непонятны простому обывателю.
Теперь к теме: нас 3-ое, Ж-48,Ж-24,М-24, из снаряжения есть Кат-2, опыт только у одного из участников, есть желание пройти по реке до 3 категории сложности (можно с элементами выше,. но чтоб по месту была возможность идти или обнести).  Главное сроки: вместе с дорогой с 8 по 23 июня не более,место жительства г.Тольятти.

04-12 мая р. Кунья Есть одно место в КНБ.
Небольшая группа из Москвы 30-35л.
Заброска микроавтобусом. Оплата только топливо на всех.
Если из Питера, до поездом до Великих Лук.
Срочно!
Подробности monetkin.spam@gmail.com
Михаил

летом практически каждые выходные на воде,в радиусе до 120 км от СПб МЗ2+Ж32 также ищем компанию,плавсредства есть разные,также ищем компанию,пишите на почту lastyara@mail.ru

На вторые майские поеду на какую-нибудь речку 200-300 км к востоку от Москвы, из рассчета выехать 10-11, и захватить пару рабочих дней, чтобы избежать сплава в толпе.
Но это Москва, не Питер:)

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

написала в личку

Представитель кольского полуострова приглашает вас на путешествие  по рекам и озерам!  elektronika-anton@mail.ru

А летом? Свободное время есть? Я свободен до октября, куда сходить знаю. Походы без героизма :-) odin-spb@mail.ru

С 9 по 12 собираюсь Сплавляться по Оредежу От Вырицы до Торковичей (если конечно лёд сойдёт) по воде примерно 100 км. собираю команду у меня 2-3х местная байда Ильмень, двухместная надувнушка и самодельная одноместная моторочка, с командой пока полный туман. Если интересно обращайтесь.

щаз тут местные "герои" котелка и весла дойдут до того, что и предложение Вам сделают ).. всё ещё есть место в байдарке, Южная Шуя, Карелия. отъезд 7го мая вечером, возврат 12го. без экстрима, но с небольшими покатушками. интересует?

как-то скромно. чего уж там, пишите сразу - верховный правитель всея Кольского с островами...

летом - вторая половина июля - август свободен

идем на Суму.
смотри ссылку http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=428270&page=1&view=collapsed&sb=5&p­art=

На форуме редко бываю, поэтому пиши на мыло Inna_vinc@mail.ru

вот что,  милая барышня, а как Вы смотрите на то, чтобы начать общаться личке - ежели Вы не против, естественно..? что скажите? вариант хорошего сплава я Вам всегда подберу в течении сезона, и даже с учётом местоположения. благо, у меня "дочка" (дочерняя) в Вашем городе, бываю часто.. итак )?

вариант отпроситься на день не рассматриваете?

а что касается второй половины лета.. Приполярный Урал, Балбанью и Кожим. почитайте отчёты, посмотрите фотографии, Вам должно более, чем понравиться. ну или Собь, с радиалкой на Рай-Из и к водопаду..

я, к сожалению свободна только с 9 по 12 мая

7-8 работаю. Выезд возможен только 8 вечером или 9 утром

Один, на байдарке, планирую пройти маршрут:

Топозеро - р. Поньгома - ст. Кузема. Возможны

варианты в этом районе. Ваш опыт байдарочных

походов не ниже начального. Есть свободное

место в байде и все снаряжение. Рыбой

обеспечу, рыбалкой так же. Сроки свободные (по

договоренности) от 2 недель до... в период от

15 июля до 25 августа. Скайп Alex250560.  

Алексей

Страницы: 1
Добавить публикацию