Страницы: 1
RSS
Ищу группу на Тумчу или Писту в июле

Ищу возможность сходить матросом на катамаране, своего плавсредства нет. Ж-35. Рассмотрю разные варианты.

Re: Ищу группу на Тумчу или Писту в июле

А поподробнее бы, что у вас с местами в машинах и на плавсредствах? И откуда стартуете на авто?

Я уже сплавлялся по Кутсайоки-Тумче, а также по Писте. Вот сейчас собираю группу на Кереть, в июле, чтобы к 1 августа вернуться в Москву.

На Писту на конец июля еще 3е желающих есть, если что. Коммерсанты подвели, не набирают группу. Хотя может еще наберут...

А как насчёт того, чтобы сходить в июле на Кереть на байдарке?

Стартуем из Москвы примерно 17.07 Пока  места есть.

у меня есть катамаран-4 и все остальное снаряжение, только не знаю куда сходить в этом году, если не сложно объясните куда вы хотите, как добираться туда и назад, в какое время года, на сколько дней?

Идём на Тумчу с 1го по 7е июля.
Нас четверо (2 К2), 23-30 лет.
Можем найти вам капитана с кораблём вместе.
Пишите на: kiting (собака) nm.ru

Я же группу ищу. Это значит, люди знают уже, куда они идут, и заброску не нужно заново организовывать, только вписаться с деньгами.
Одним катом точно не пойду.
Давайте подождем, может здесь кто из групповодов отпишется.

Писту коммерсы вообще собирать не беруться, если только готовую группу отвезти. Тумчу был, даже не рассматриваем. Хотим именно Писту.

А на Тумче уже были? Я так поняла, коммерсы быстрее группы на Тумчу набирают, чем на Писту.

http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=443061&page=1&view=collapsed&sb=5&p­art=
ПРисоединяйтесь!

Страницы: 1
Добавить публикацию