Страницы: 1
RSS
Писта конец июля - начало августа

Нас 5 человек 3е М 38, Ж34 Ж39 Из Москвы и Воронежа. Кат 4 + Каньон Соло. Отъезд из Мск ночь с 28-29 июля, возвращение в Мск 11 августа. Ищем желающих присоединится к нашей компании с целью увеличения радостного общения в эти дни на этом маршруте. В группе ДВЕ гитары!
Есть возможность предоставить каты и снаряжение.
+7 915 439 Ч9 95 Денис.

Re: Писта конец июля - начало августа

Мама мы все тяжело больны.
Я не юрист, я не первый год живу в этой замечательной стране.
И я не знаю какие еще подзаконадательные акты приняло какое еще ведомство, (к примеру о временной приостановке действующего приказа в данном районе) или примет в ближайшие недели.
Я не уверен, что на заставе или где там, есть однозначная, 100% трактовка этого приказа, в пользу туристов.
У меня десятки знакомых не смогли выехать на отдых благодаря действию наших спецслужб, благодаря неразберихе и непрохождению информации.
Было бы из-за чего рисковать...

Распечатанный приказ вполне докажет погранцам, что Вы не верблюд. Нет, ну если Вы собираетесь за колючку - вопросов нет. А то, что Вы написали, называется паранойя...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Прочитать комментарии Фыва Цукен, что такое переменный трафарет:
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=general&Number=177192&page=0&view=collapsed&sb=5­&part=all#Post177192
Билеты есть от Апатит, по крайней мере на 211 и 91 поезда.
Мы будем в Лоухи выбрасываться с Писты, билет от Аппатит стоит на 200 рублей дороже чем от Лоухов, От Кеми соответственно ещё чуть дороже. Но от Апатит даже нижние полки в плацкарте были неделю назад.  

Звезды - наверху, а мы здесь - на пути...

Edited by vAndaleks on 09/07/13 09:46 PM.

Для чего заявка то? Едва ли вы будете стартовать из 5-километровой приграничной зоны, для которой на данный момент и требуется получение разрешения.

Были на Писте 9-16 июня. При попытке заказать пропуска погранцы сказали, что не надо, достаточно росс.паспорта. На деле и паспорт некому смотреть: будочки-поста на дороге после Софпорога след простыл. Воды,кстати, мало.

Появился вакантный матрос М40 Мск. Так что пока нас 8.
Если будет еще один вакантный матрос, то кат можно будет взять в аренду.

С пропусками слава Богу разобрались, а вот с билетами вопрос... Когда покупал обратные, отслеживал за 45 дней по интернету с Кеми билетов нету... В кассах та же картина. Плацкартов нет. Вообще нет. На тот же паровоз но с Мурманска - 368 на интересующий поезд. Ладно хрен с ним, на 700 рублей дороже, но кассир при этом заявляет что в Кеми имеют право и не посадить! Понятное дело что уедем, с проводником, без проводника или сидя на проводнике, это по ситуации, но - сама постановка вопроса?

Проверять действует или нет отмена пропускного режима как то на себе неохота... Впринципе желающие присоединиться позже могут проверить это на себе, мы же заявку отошлем. Нас 7 человек, уже кстати. Пополнение - 2М 20.

Вам не надо, на всякий случай, напоминать местоположение славного города Тегусигальпа? И тесную, хотя и незримую связь наших стран?

Полезная инфа, спасибо!

В замен выбывшего участника срочно ищется матрос или капитан на к4. Нас уже 13 человек, сборная Мск-Воронеж. Места на поезд пока есть, будет свободное место в основном купе плацкарта (билет сдавать не будем)...

Две гитары? Перебор, я пас.

Зы. Речка хорошая, но в июле-августе на к4 будет тягомотно. Удачи!

Да флаг Вам в руки, Денис. То-то погранцы удивятся ;)

А зачем заявку погранцам отправлять, с этого года вроде не надо уже?
http://www.gov.karelia.ru/gov/News/2013/04/0425_05.html

Звезды
- наверху, а мы здесь - на пути...

Кто в раздумьях, поторопитесь с решением! Самое позднее через неделю будем отправлять заявку погранцам.

Денис, а Вы ссылочку прочитали? Это, на всякий случай, официальный сайт правительства Карелии :)

Страницы: 1
Добавить публикацию