Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Суна 2-16 авг приглашаю

Re: Суна 2-16 авг приглашаю

Павел, спасибо!
Честно говоря, когда увидел эту непонятность в расписании, даже была мысль написать  Вам, как главному спецу здесь по РЖД!
Но удивило не только одинаковое время, но и одинаковая дата прибытия на Брусничную: 03.08.2013 11:24. А поезда указаны разные! Т.е. "по разным дням" - что-то не получается... В чём тогда прикол?

возможно, решили сделать двухгруппный поезд. и не заморачиваться с поездом петрозаводск-суоярви. но если так, то эта инфа для меня новая. а где вы информацию берёте?

http://pass.rzd.ru/...
Не знаю, насколько корректно отобразится ссылка...
В общем, на этом сайте я ввожу Москва - Брусничная, дату и указываю, что искать маршруты с пересадками.

Edited by Bealle on 22/05/13 04:14 PM.

макс, а чего машиной-то? график у поезда удобный, станция брусничная - прям на берегу, чего ещё надо?

а, ну так это как раз упомянутая прицепка. от петрозаводска до суоярви она идёт с поездом петрозаводск-суоярви, а в суоярви прицепляется к питерскому поезду. можете просто посмотреть расписание на маршрут петрозаводск-брусничная на этот день, сами увидите.

Точно, когда указываю конкретно Петрозаводский поезд, то указывает маршрут П-Суоярви, а когда общий маршрут, то П-Костомукша.
Ещё раз спасибо!

Я бы рекомендовал из Петрозаводска ехать машиной...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Тока ссылку всё же уберите...

Там даже по железке 289 км, а на машине - ещё больше, причём половина - по разбитому асфальту. Уж лучше по ж/д!
А про ссылку - почему, это же не реклама?
Убрать, конечно, не сложно, но чтобы знать на будущее...
Вроде, как раз согласуется с п. 3.17 из Правил форума:
"За исключением объявлений о заброске на маршруты и объявлений, специально запрошенных участниками форума. "

Edited by Bealle on 22/05/13 04:30 PM.

Сергей, спасибо!
Ваше предложение совершенно отличается от заявленного в начале поста.  
Я придерживаюсь своего варианта маршрута. Билеты закуплены. Группа можно сказать сформирована.
Тема закрыта.
Всем спасибо.
Александр, Москва. Вместе веселей дорога.

>>про ссылку - почему, это же не реклама?

она очень длинная, а некоторые браузеры не умеют её резать. соответственно, у тех, кто использует такие браузеры, экран неимоверно растягивается (чтобы ссылка уместилась в одну строчку), и для чтения приходится скроллить по горизонтали. это неудобно.

П. 3.8

Вот и я про то же ;)

Дык удобнее с поездами. Доехал до Петрика - а там тебя уже встретили, можно раскладку не брать, а заехать в Сигму и закупиться. Вопрос вкуса, но я зарёкся мотаться хитрыми поездами с пересадками.

ну пересадка в данном случае получается всего одна, в петрозаводске. и мотаться тоже никуда не надо, вокзал там один. и ночь не пропадает - поезд выходит поздно вечером, а машиной если ночью ехать - то скрючинг возьмёт, бессонная ночь получится. ехать днём - день терять.

в общем, как-то я преимуществ машины в данном случае не вижу. а там пусть сами решают, конечно.

Паш, ключевые слова "поезд ходит не каждый день"... И с билетами до Петрика проще.

Спасибо за объяснение про ссылку. А то "слишком широкие сообщения в режиме преформатированного текста" для меня - полный туман...
Вот как раз в нужный-то день (Вс. 04 августа) поезда из Петрозаводска нет, очевидно поэтому автор темы и запланировал неклассический выезд из Москвы в ночь на Пт., а не на Сб.

Edited by Bealle on 22/05/13 07:07 PM.

Belle
Выезд из Москвы -> два варианта с Ленинградского вокзала (проходной поезд Новороссийск-Мурманск через Курский в-л не рассматриваю)
День-"X" -в ночь с четверга 01 августа/на пятницу 02 августа

1)  поезд №16 Арктика отправление 02 августа(пятница) в 01час,-прибытие в Петрозаводск в ) 02 августа (пятница)-в 16-27.

2) поезд № 92 до Мурманска отправление 01 августа(четверг) в  22-20,  -прибытие в Петрозаводск  02 августа(пятница)  в 12-18.

Далее, пересадка на поезд № 682  до Костомукши .
Поезд Петрозаводск-Костомукша отпр 23-50 (ждать стыковки в Петрозаводске 8-11час) и прибытие в Брусничную в 11-24 (03 августа). И ходит это поезд три дня в неделю = пн, ср, пятница.

Данные по РЖД на июнь мес.(Уточнить по августу ближе к делу).
Покупать билеты за 45 дней- это 19 июня.

Ехать на машине из Петрозаводска до Брусничной-считаю нецелесообразным. Хотя 9 часов болтаться по городу не лучший вариант.Продукты, мне кажется,  -следует закупить дома и расфасовать сразу по дежурствам.
Машина Петрозаводск-Брусничная может рассматриваться лишь в случае прибытия в Петрозаводск в субб-вскр.
Да и по деньгам -будет , я думаю, весомая сумма.

Александр. Москва
Вместе, веселей дорога.

Конечно всякое бывает,и можно с билетами в сторону Костомукши немного пропотеть.
Последние пять лет беру билеты на костомукшинский поезд (разные станции для разных маршрутов) и пока,тьфу-тьфу проблем с билетами  у меня не было. Плацкарт,купешка, середина вагона. Но, сейчас, когда число поездов на Костомукшу,  ежегодно сокращается, можно ожидать небольшого ажиотажа. И график их движения стал очень неудобен!
Какие могут быть рекомендации в этом случае?
Александр Москва.

Ехать из Петрозаводска машиной. Если группа - не два человека, конечно.

*** насчёт билетов - не понял.

А попробуй взять на Костомукшский ( к примеру) нормальные билеты не за 45 суток - и поймёшь ;)

доброе время суток всем...

есть ещё места?
коротко о себе:46 годков, опыт походно- полевой жизни есть но правда сплавы только по спокойным речкам центральной России, снаряжение есть, есть Таймень 2 но... тащить её из Тамбова несподручно, сам я Тамбовский а работаю в Москве в охране, так что если место есть пусть оно меня найдёт...

Суна имхо скушновата, да и были мы там недавно...

>Если на Гимольском Борей не сдует мой Викинг 4.7
ни фига не сдует:-)) Мы, выйдя из Торосозерки в Гимольское, не полезли на "фарватер", а прошли проливами слева от мелких островов и от о. Денга, практически вдоль левого берега. Ветер был встречный, но терпимо. На "фарватере" волна была хоро-ошая! Ночевали сразу перед устьем р. Вотто. Там есть вполне приличная оборудованная стоянка. Я, помнится, тебе файл сбрасывал на почту.

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.
*  *  *

По поводу заброски Петрозаводск- Брусничная автомашиной (зря наверное я сразу отверг этот вариант?)
Мне перевозчик ответил, стоимость  7-8 тыс +5-7 часов езда , последние 3 часа по разбитой абсолютно дороге.Правда , очень неохотно туда ездят, судя по его реакции.
Если группа 8 чел, то стоимость 1 чел адекватна стоимости  плацкарта до Брусничной. НО!! И это важно,!
При этом  на сутки ближе к воде. Надо предложить вариант группе.
Спасибо за дельный совет.
Александр Москва.

ag66
Места  для желающих присоединиться, пока есть.
НО!!!
Опыт спава 2 к.с. необходим! Хотя там как будто и нет ничего особенного, но и на Истре в паводок случаются неприятности...,
Свободного места для пассажиров в лодках нет.

Таймень в обязательном порядке должен быть с обвязкой и фартоком!!! А участники - одеты в спасы, юбки, каски. И морковка в руках.  Целее, понимаешь, будешь!

Капитану Туч
Идею поста не уловил.
Билеты всегда беру за 45 сут, что бы потом не дергаться.
Александр. Москва.
Вместе веселей дорога!

Александр, а почему не рассматриваете 242-й поезд М-Мурманск? Отправление с Ленинградского в 01:20.
Такое впечатление, что его просто перенумеровали и всё (или 212-й сдвинули, а новый добавили).
А больше ничего не изменилось - как и раньше, два поезда на Мурманск отправляются с интервалом в 20 мин.

а.

ну тут да, может быть. но пусть сами смотрят :))

Belle
Что-то 242 поезда на сайте РЖД я не вижу.
Смотрел на 28 июня -пятница
Александр Москва. Вместе веселей дорога.

>А попробуй взять на Костомукшский ( к примеру) нормальные билеты не за 45 суток - и поймёшь ;)
Гы. Вчера брал на 5 июля до Муезерки из Питера. В 16.00 все "хорошие" плацкартные места были заняты. Едва успел в предпоследнее "купе"(почти у туалета).

*  *  *
*  *  *
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию