Страницы: 1
RSS
Кольский на 1,5 месяца!

Ищу попутчика на 1,5-2 месяца.Северо-Восток Кольского полуострова.Озера,реки,пороги,рыба и никого.
Сергей Толчинский 8.903.687.45.04

Re: Кольский на 1,5 месяца!

Здравствуйте, нас двое, идем от Ловозера к морю и далее вдоль побережья до Гремихи. Стартуем в конце июля, приблизительно на 1-1,5 месяца. Если интересен такой вариант - давайте скооперируемся. Пишите graperat@mail.ru или yk-mailbox@yandex.ru

поезд до Оленегорска-цена билета,машина доЛовозера-1,5тыс. руб

а что если начать от станции Ревда? из москвы туда билет дешевле да и на машину меньше тратиться 20км до лавозера, или если вы из других городов то встретитсья на этой Ревде гденибуть?
также хотел спросить - у меня байдарка надувная Налим 225 сойдет ли она? а также стоит ли брать рудья?

ну да если судьба то хоть 30 магнумов
а так не надоест таскать то железяку -которая не пригодиться -это я вам точно говорю

ясно ну тчож плац до оленегорска в трешку два раза я найду еще денег, а машина 1500 дороговато если честно , ,а автобус не дешевле будет ? и стоит ли брать ружья?
вообще у меня полное снаряжение и неплохой арсенал и бесконечное свободное время ,только скован финансково так как уволился , вот еслибы автобусом былобы ну идеально просто

Edited by survivedont on 25/06/13 10:36 AM.

Ссылку свою уберите, она нарушает правила форума. И посмотрите внимательно, ГДЕ находится та Ревда, на которую Вы даёте ссылку. Вас не смущает, что отправление в Мурманск - с Казанского вокзала? Указанная Вами Ревда - в районе Первоуральска.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

автовокзал там напротив жд вокзала -не проблема если одни

по ружью -это смотря когда пойдёте
охота то летом вообщето закрыта
если кого и можно подстреллить дак только либо глухаря либо тетерева -они в воспитании потомства участие не принимают
а так усё - стрелять нельзя
в плане обороны от ведмедей - тоже никчёмная вам будет штука -возьмите фальшфеер -больше поможет
вот ружьё может вам заслужить при такой встрече плохую службу - раненый медведь точно пойдёт в атаку
и не факт что не успеет вас достать

"а по поводу ружжа - не для охоты во сновном а для явной обороны.всёже в глубину полуострова и надолго, (прокормица и рыбкой можно), страшноже подкрадеца медведь и что делать , кстати нестоит недооценивать ружья, нашпигованный девятью 40грамовыми магнум пулями некаждый мишка будет боеспособен"

Ага. Главное успеть нашпиговать. Обычно все в обратном порядке происходит :))

вы что тут с ума посходили
какая станция ревда и билет до неё от москва
там уже как 5 лет железки нет -разобрали
всё равно вам ехать на поезде до оленегорска -потом на автобусе такси или машину нанимать

онаж на лодке тащиться а не в руках
,
я завтра уеду на волгу тестировать байдарку и снарягу , думаю вернусь в течении недели возможно если у кого в планах есть кольский в середине или конце июля давайте обьеденяться

Edited by survivedont on 27/06/13 06:26 PM.

Приятно наблюдать, что людям есть о чем поговорить. К.Т. в первом объявление.

хотелосьбы с теми людьми из начала темы скооперироватсья и пойти вместе и желательно автобусом ,

а по поводу ружжа - не для охоты во сновном а для явной  обороны.всёже в глубину полуострова и надолго, (прокормица и рыбкой можно), страшноже подкрадеца медведь и что делать , кстати нестоит недооценивать ружья, нашпигованный девятью 40грамовыми магнум пулями некаждый мишка будет боеспособен

Edited by survivedont on 25/06/13 07:55 PM.

а по деньгам добраться туда сколько будет стоить ? самый дешевый вариант ?

Страницы: 1
Добавить публикацию