Страницы: 1
RSS
С нами на Чирко-Кемь 13 июля - 01 августа

Приглашаем одну-две семьи с детьми в Карелию на р. Чирко-Кемь от Сонозера до Борового. Отъезд 13 июля в 22:20 на поезде Мск-Мурманск №092, обратно 01 августа в Москве. На реке 15-30 июля.
Мы - М(34), Ж(36), сын 5 лет. Планируем идти на катамаране 4ке, т.е. ищем семью на наш кат. Можно ещё одну семью на своей байде или кате.
Опыт организации детских и не очень походов для своих групп и односемейных по Карелии, Алтаю, средней полосе России имеется.
Пишу поздно (касаемо билетов) вынужденно - у друзей резко, как всегда, накрылся отпуск, а сын подрос и с родителями ему скучно :(
Из сложностей - заброска-выброска: поезд Петрозаводск-Костомукша нынче ходит один раз в неделю, что нас не устраивает, а за машину от Надвоиц просят больше, чем на Алтае при меньшем почти в 2 раза расстоянии :( поэтому рассматривается вариант заброски на своей машине (как крайний, вообще-то хочется на поезде).
Желательно определиться в теч. недели.
+7(926)5385414 Илья

Edited by Cowboy on 30/05/13 09:09 AM.

Re: С нами на Чирко-Кемь 13 июля - 01 августа

Здравствуйте, меня зовут Ирина. В сплав ходила один раз , прочитала ваше объявление, если Вы не против мне бы хотелось присоединиться к Вам. Со мной идет сын 8 лет. Все основное снаряжение будет , а вот с байдарки у меня нет. С Уважением Ирина. mart883@mail.ru мой почтовый адрес.

UPD.
На К-4 ищем матроса с ребёнком. Капитан (М-34) нашёлся.
С выброской всё нормально, от Борового до Ледмозера машина, дальше на поездах. Заброска авто Надвоицы-Сонозеро.

Ирина, прошу прощения: не получается. Поймите правильно, на данный момент на мне жена с ребёнком и всё барахло (жена временно не может переносить тяжёлые вещи). В одиночку я вас всех не протащу :) а там всё же 180 км ходу со всеми причитающимися. Хотелось бы полноценную семью с опытом, детьми  и мужчиной :)

tutu.ru в помощь.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Извините что вторгаюсь немного не по теме, скажите а по каким дням ходит поезд Петрозаводск- Костомукша?
P.S. Заранее благодарен!

Страницы: 1
Добавить публикацию