Страницы: 1
RSS
долина смерти

Кто нибудь слышал про долину смерти в Якутии, говорят туда частенько гоняют группы.. кто нибудь хочет рискнуть?

Re: долина смерти

А че там делать то.

Света, если ты заметила, форум называется "Ищу попутчика", так что стёб лучше оставить у Костра ;)

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

===там сферические шары, из металла который не поддаётся сверлению, отпиливанию и т.д. и поговаривают "фонит" немного, вообщем можно в гугле пропечатать.... если есть интерес====

если б там были кубические шары, было бы интересно, а так....
и даже не отпилишь ничего :(

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

++++Можете нарваться на точки фона и получить неплохую дозу. Там было проведено не менее 10 подземных взрывов...
=============================
Бытовой радиометр наше все...например "Дозиметр-радиометр бытовой МКС-05 «Терра-П»... или другой...

Geometr

Я бы не стал. Можете нарваться на точки фона и получить неплохую дозу. Там было проведено не менее 10 подземных взрывов, в военных и народнохозяйственных целях, как тогда это называлось. Как и везде, все это дело перекликалось с разгильдяйством по устранению последствий. Если вам так охота побывать на месте ядерных взрывов, то проще всего это сделать на Кольском. Там и проверите, как реагирует организм. Похоже, легенды стали легендами из-за этих взрывов, поэтому в реальности никто кусок этих "инопланетных" котлов, с доказательствами их нечеловечьего происхождения, так и не предъявил.

Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.
Сообщения от 04/04/06 03:31 PM и старше - не мои. Баг форума.

Как в последнем фильме Балабанова .....  шучу, там сферические шары, из металла который не поддаётся сверлению, отпиливанию и т.д. и поговаривают "фонит" немного, вообщем можно в гугле пропечатать.... если есть интерес

Страницы: 1
Добавить публикацию