Страницы: 1
RSS
нет ли желающих поплавать зимой на лодочках?

тут emirates в очередной раз прислал спама - аттракцион невиданной щедрости продолжает работать, до 15 ноября можно купить билет в теплые страны за сравнительно небольшие деньги (и после 15-го тоже будет можно, но не сразу и чуть дороже ;-)

соответственно, я вяло задумался, не прокатиться ли мне еще разок на ШриЛанку.  Я от этой страны уже немного устал, но еще больше я устал от зимы, включая и ту что с листьями. Поэтому если найдется хотя бы еще один желающий - я туда поеду.

Условия тут, надоело повторять. цены на местный транспорт и жилье выросли, но в $1000+цена билета вписаться все еще реально (более чем - если наберется хотя бы трое)

ориентировочные даты - скажем, 28 февраля - 9 марта. Впрочем, любые другие тоже можно обсудить (напоминаю что 23 февраля  перенеслось куда-то хз куда, и лишнего выходного в феврале не будет).

писать сюда: onetime45@kayak.msk.ru (напоминаю что тут я в премодерируемом режиме, поэтому общаться со мной затруднительно)

Re: плавать на лодочках в теплых краях - нет желающих?

> Тока ты обещал малую воду, помни!!! Я не герой!
мне лень рыть до первого поста, годичной давности - но помнится, я там сразу писал, куда именно идти героям ;-)

вот, короче, собрал в одном месте - тут два нижних ролика - как оно именно в марте выглядит. Учти, конечно, что это точка зрения gopro, в реальности все несколько побольше покажется.
Тут нет участка 2кысы, потому что он вообще неинтересен.

Должен тебе заметить, что стать героем в малую воду значительно проще - количество доступных для заныра сифонов поразило мое воображение. Но мы дальше рафтингового участка, к сожалению, вообще не поедем - с такой командой это негуманно.

вот еще, мелкие детали, чтоб не повторять всем и каждому.

Re: нет ли желающих поплавать зимой на лодочках?

> Не все рискнут зайти.
ну вот ты рискнул, а толку хрен.

В общем, привалило вчерась свеженького спама от Эмиратов. Аттракцион продолжается - теперь до 15 декабря.
Мне нравятся даты 8 марта туда, 15 оттуда (отпуска понадобится всего 4 дня). 22тыщи со всеми потрохами.

Есть желающие?

плавать на лодочках в теплых краях - нет желающих?

в общем, мне надоело смотреть на на глазах ползущую вверх цену билета, поэтому кто не успел, тот пусть пешком самолет догоняет.

EK 132   CONFIRMED 08 MAR 14 0105 DOMODEDOVO (DME) 08 MAR 14 0620 DUBAI INTNL (DXB)
EK 654   CONFIRMED 08 MAR 14 0905 DUBAI INTNL (DXB) 08 MAR 14 1450 COLOMBO (CMB)

EK 349   CONFIRMED 15 MAR 14 0255 COLOMBO (CMB) 15 MAR 14 0555 DUBAI INTNL (DXB)
EK 133   CONFIRMED 15 MAR 14 0935 DUBAI INTNL (DXB) 15 MAR 14 1500 DOMODEDOVO (DME)

присоединиться ко мне можно вот ровно до 01:05 восьмого марта - разумеется, если помимо желания у вас будет билет до Коломбо промежду этими датами. Лететь именно этими рейсами именно этой авиакомпании, как уже говорилось, необязательно, но в случае рассинхронизации со мной вы заплатите лишние деньги и потеряете сплавные дни.

в виду несколько неожиданного времени прилета, программа чуть меняется - _сначала_ я еду на побережье, и через день-два - в горы.
На обратном пути могу подобрать и из аэропорта - если кто-то желает непременно встречать 8е марта дома.

Алекс, ты так очаровательно набираешь народ, что я еще больше захотел.

Тока ты обещал малую воду, помни!!! Я не герой!

В общем так - я думаю.

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Уважаемый карелпарус, во-первых, Сортавала пишется с одним "Л" , во-вторых речь идёт о Шри Ланке. В-третьих, с чего баллонам лопаться на морозе?;) Дальнейшие вопросы про баллоны задавайте в профильном форуме, плз.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Билеты именно на эти рейсы есть, 23.477 на данный момент. На другие чуть дешевле, Но для меня лично не настолько, чтобы отбиваться от коллектива. Бронь на 2 недели, так что сомневающимся может быть интересно забронировать сейчас, с тем чтобы потом не переплачивать.

Интерешнейшая тема шорт побери! Вот только по другому как то об"именовать ее, иначе ежишься когда открываешь, думаешь как там моржи к веслам примороженные... А прочтешь - как солнце из-за гор! Не все рискнут зайти.

Что, уже опоздал? Ну не готов я был в 3 дня решить...

Раздолбай, может давай все таки распишешь здесь примерно-окончательный бюджет поездки, а то по разным страничкам собирать инфу не очень ясная картинка получается, пытаюсь привлечь товарищей а на вопрос "скока" выдаю кашу... И с  8м марта ситуация неоднозначная получается, не всем может удобно получиться. Если как вариант на 9е? с возвращением 16го? Принципиально?

> Что, уже опоздал?
ну, как бе еще месяц добавился (если что - это месяц действия акции, а не гарантированного наличия таких билетов именно на эти даты  - то есть не надо надеяться что 14 декабря они все еще будут). Как я и говорил, эта акция периодически продлевается и повторяется, но невозможно угадать, когда и насколько в следующий раз.

> Раздолбай, может давай все таки распишешь здесь примерно-окончательный бюджет поездки
окончательный станет ясен только по возвращении.
Примерно так: машина стоит $120/день, и в нее влезает три лодки и три человека (четвертый уже со скрипом). Если людей или лодок становится больше - появляется на горизонте грузовик за еще 80. (я попытаюсь что-то с этим сделать, но надо быть готовым к худшему варианту - что и эти цены в будущем году слегка подрастут, поиск вменяемых водителей достаточно сложен)
Умножаем на 8, получаем 1000 или 1600 - это делится на всех плавающих.
Жилье - 8-12 мы привязаны к базе, варианты от $50 до 90 в день - уже с каждого (в зависимости - палатка/комната/на двоих/на одного). Это со жратвой, но будут дополнительные расходы - зависят от ваших аппетитов. Если кто готов вместо обеда сжевать банан - это почти бесплатно.  А кому пиво из холодильника - придется раскошеливаться, $3 бутылка.
13-14 мотаем к морю, там жилье обходится в 15-25 долларей с носа и можно торговаться, но кормить там не будут. Опять же, если жрать лобстеров с видом на море - это дорого. Если обойтись рисом с карри - то $6 за раз проешь. Пиво по $2.
В прошлом марте нас было двое и лобстеров с пивом я таки жрал - вышло около 1200 с носа за неделю. В этом ноябре - около 900 за 10 дней (толпа народу и жесткая экономия деньгов, у меня их маловато осталось)

> Если как вариант на 9е? с возвращением 16го? Принципиально?
для меня  -  да. это бессмысленная потеря оплачиваемого выходного и проблемы с отпуском - далеко не всякий работодатель приветствует оформление отпусков по дням. Вылет 16 означает прилет 17 во второй половине дня. И вместо четырех дней внезапно получаются полноценные семь, которые мне и в другой раз бы пригодились. Но, в принципе, идеально совпадать со мной по срокам вовсе необязательно - подобрать вас в аэропорту можно и 9го (кстати, это вылет в час ночи именно девятого - если кому кровь из носу надо провести восьмое в кругу семьи, может получиться что и 9 он не улетит - в 22:05 уже надо бы быть в аэропорту. Вылет 8-го, соответственно, означает сборы и отъезд вечером 7го, это короткий день, позволяет неторопясь собраться). А на побережье торчать потом можно и неделю, и две - естественно, уже отпустив прожорливую машину поддержки. Еще один повод не прилетать в рабочие дни - хотя часовой пояс там официально всего +1.5 к нам, в реальности жить придется по солнышку. А это добрых +6. На обратном пути вас ждет жесточайший jet-lag плюс самолетный недосып. Оставляйте себе время на обратную акклиматизацию.

В очередной раз, кстати, напоминаю, что в моем формате никакой экскурсионной программы не предусматривается, на нее просто нет времени. Мероприятие чисто сплавное. "Море" тоже не является пляжем с мягким песочком и зеленой волной. Точнее, мы туда едем не для этого. Тамошняя волна вполне может отправить трехметровую сплавную лодку в полет через нос, если не повезет - мордой в этот самый песочек (или в камушки, песок насыпной и только на самом берегу ;-)

Если нужен пляжный отдых и осмотр буддистских святынь - нужно его планировать на после16го. Куда чего што - расскажу ;-)

а если на надувной лодке в зиму плыть это не опасно ? баллоны не лопнут?

,сплавы,заплывы
,сплавы,заплывы

ну что, последняя попытка найти попутчиков: если кому-то хочется вместо снега или грязи поплавать по теплым речкам - авиабилет на 9 марта все еще стоит 23тыщи с копейками (на 8-е уже безобразных денег, но у нас все равно трое летят девятого).

Обратно разумные цены начинаются с 16-го и дальше. У кого работа не медведь, в лес не убегает - вполне себе вариант.

Страницы: 1
Добавить публикацию