Страницы: Пред. 1 2
RSS
ладога и шхеры конец сентября

Re: ладога и шхеры конец сентября

с дождиком ветром штормом всё пробовали понравились научились)

++нибойтесь если что мы вас спасём)++

есть у мну сомнения в способности..спасти..((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

я нищий у меня есть денги только до ладоги доехать , а на холод пофиг потеплей одеца и норм, балонов газовых взять , кратошки мешок и можно жить

эх жаль что далеко вы!
а мы вот решили возраждать байдарочные традиции хардкорить по ладоге и прочим в карельии в любую погоду и в любой холод !    люди кому хочеться атмосферы риска и выживания присоеденяйтесь !) только байдарки возмите !

всё в силе

вовсе нет , вот помню недавно плыли от приозерска до лахденпохьи по открыто и в доль берега , приметил птицу что никак немогла с воды взлететь а уже штормило так неслабо , я подплыл посомтрел в чем дело , оказалось она ныряла и в сети попала! ну я раза с двадцатого наверно смог поймать кончик сети и вытащил вместе с птичкой,не просто было волны всё время в сторону относило,в итоге кусок сети оторвать сумел и распутал крылышко у птички ,а она замерла такая волнуеца, сверху черная а брюшко белое , я её потом одкинул она полетела села нырнула вынырнула и полетела подальше! и всё это в штормовой обстановке =)

какой наглый троль!
одни троли гдеже истенные походники?
присоеденяйтесь будем в приоезерске плыть на байдарках с мешком картошки в открытую ладогу жить

2 октября примерно в 10 утра будем в приозерске на станции

психиатрическая помощь в курсе

мы 3 человека , они на свирях двуместных помоему а я на налиме 225 , ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ЛИСТВА С ДЕРЕВА ЗА ВЕТРУ В ВОДУ В ЛУЧАХ СОЛНЦА
колбаса была ели колбасу вкусная
вот
по открытйо без спас жилетов!
а на слеедущий год парусы поставим! но сначало сплавимся по тохмайохи на надувашках !

на фотографиях  ладога и шхеры...?

у меня по вконтактной ссылке открылся Илья Климов и 33 его фотографии,шхер там нет ))

Кто "мы"? какой маршрут? конкретикой и фото поделитесь...
или так и будете трепаться ни о чём?

помогите теме развиваться

зачем же выкладывать тогда ссылку если там фотки всем невЕдны..

а мы поплавали ! две недели в плыву! по открытой по островам по шхерам! с кострами ! туманом! большую часть времени было СОЛНЦЕ! ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ! СОЧУСТВУЮ ВСЕМ КТО НЕ ПОЕХАЛ!

они самые! а еще там был остров по берегам покрытый круглыми камнями  вот там закаты красивыее с него наблюдали а утром и до 13 часов тумааан такой стоял ниччо невидна! о как !

а мы их особо и нефоткали у нас главное атмосфера а фотки всем неведны вот такто

http://vk.com/klimovilya75?z=photo132588922_308604456%2Falbum132588922_178200277
­>
;

у нас батон колбасы зато был

а где колбаса? тоесть фото?

а я не выкладывал я говорил что мы очень хорошо поплавали ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ТУМАН ОСТРОВА ЛИСТЬЯ ЗАКАТЫ СОЛНЦЕ СПОКОЙНОЕ ВОДА и колбасы батон а кто непошел тот много потерял

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию