Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ноябрьские: ищу место и участников

Re: Ноябрьские: ищу место и участников

там довольно нелюдно

а как тележки с байдарками через лес тащить?

Комменты.
Ходил весной (6-9 мая) 2013г этот маршрут Тасино-Бужа-С-Клепики-Пра-Деулино.
В июне 12-13-14  с.г ходил Тасино-Избищи(такси) Бужа-до ж/д моста-Тасино.
Второй вариант длина всего 10км-мощные завалы, 5 обносов по 100-200м.  
Первый (было половодье) от ж.д моста до озер чисто, без завалов.Бужа была как канал-ширина от 15м. Сейчас вода могла сильно упасть и могут быть неожиданности. Не помешает навигатор. Компас и карта необходимы.
В электричку на Казанском садитесь в голову, т.к. пересадка в Черустях  будет на другой путь. В Вековку поезд подают  с низкой платфоромы, а в Тасино на выходе платформа высокая. Лестница с платформы в середине. Тропа 2 км  до ж/д моста через Бужу  идет вдоль полотна  ж.д. по левой стороне от Москвы.В эл-ке пива и ..  не стоит пить из-за возможных эксцессов(форум веломания). Хотя возможна тень-на-плетень.Прибываете в Тасино в глубокую ночь.Для движения-по тропе нужны мощные налобники.По ходу движения от Москвы перед ж.д мостом слева (П.Б Бужи) отличная поляна для ночлега и стапеля. Про деревню Бужа ничего не знаю. Зачем в нее заворачивать-?

По выброске со С-Клепиков добавить ничего не могу. Не сталкивался.

Мне кажется,что лучше добраться до моста на Егорьевском шоссе для антистапеля на ПБ и послать гонца за машиной в Клепики, чем идти по реке до Клепиков. Это может занять времени изрядно. Да и поплутать можно.
Солнца и удачи на маршруте.
Александр. Москва.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию