Страницы: 1
RSS
Кольский/Карелия. Водный. Ищу попутчиков. 4-18.07

Всех пламенно приветствую. Ищу попутчиков или присоединюсь к группе, идущей в водный поход с 3-4 по 16-18 июля. Опыт водных походов - 10 лет. До 4 (карельской) кс. Матрасные варианты особенно интересны ;). Неспешный сплав с вылавливанием ихтиофауны на пропитание - совсем здорово. Рыбу ловлю на всех и - что немаловажно! - люблю ее чистить и готовить ;).

Понимаю, что время очень неудобное (моя группа идет в стандартные июль-август, а у меня с отпуском в этом году вот такая вот катавасия приключилась).

В походе мозг не выедаю, под группу подстраиваюсь, веселые паталогоанатомические байки - рассказываю, для новичков могу провести легкий инструктаж по ТВТ. Сплавсредство - "Ватерфлай". Но могу грести и на вашем судне (с каркасными байдарками - дружу не очень, а вот катамаранный опыт - какой-никакой есть).

Допинформация для заинтересовавшихся и желающих отяготиться еще одним членом, а возможно и мозгом команды в моем лице - мне 30, ловок, умен, сообразителен и вообще находка для любой группы и экипажа ;).

Re: Кольский/Карелия. Водный. Ищу попутчиков. 4-18.07

Здравствуйте, я знаю группу, которая идет в Карелию в подходящие Вам сроки. Если Вас заинтересовала данная информация, пишите в личку koshka.ns собака gmail.com  Надежда

На Воньгу , но с 1 по 17 - не хотите? Цели аналогичны вашим, только вот как на Флае на море - не знаю

За приглашение - большое спасибо. Но я, к сожалению, могу стартовать самое раннее - в ночь со 2-го на 3-е, т.е. после окончания рабочей недели. Так что, увы. А вы на чем идете, каким составом?

Насчет моря - вы имели в виду прострел от устья реки до Куземы? На Воньге не был, но, насколько помню по лоциям (мы на Воньгу несколько раз собирались, но в итоге выбирали другие реки), там до Куземы - рукой подать, две или три губы обогнуть всего надо. Или ошибаюсь?

Сплав, кстати, откуда начинаете? Спрашиваю на совсем уж безумный случай... когда разница в день, можно нагнать группу на реке. Хотя, это, конечно, гипотетический такой вариантик ;)

За приглашение - большое спасибо. Но я, к сожалению, могу стартовать самое раннее - в ночь со 2-го на 3-е, т.е. после рабочей недели. Так что, увы. А вы на чем идете, каким составом?

Насчет моря - вы имели в виду прострел от устья реки до Куземы? На Воньге не был, но, насколько помню по лоциям (мы на Воньгу несколько раз собирались, но в итоге выбирали другие реки), там до Куземы - рукой подать, две или три губы обогнуть всего надо. Или ошибаюсь?

Сплав, кстати, откуда начинаете? Спрашиваю на совсем уж безумный случай... когда разница в день, можно нагнать группу на реке. Хотя, это гипотетический такой вариантик ;)

Первое я написала слегка с запасом - расчёт взять билеты на 2-е вечер, если уж не удастся - то на первое. Нас трое - два М и одна Ж, возраст 27-34. Мы на каркасниках, но я на каяке, поэтому скорость ближе к надувастику. На Воньге я уже была, тот кусок моря знаю. Он легко и непринуждённо идётся в хорошую погоду, но в волнение может быть тяжко. Поэтому на море отводится аж пять дней - при хорошей погоде - днёвки, при плохой - резервные дни. Собственно море - это чуть ли не самоцель в данной вылазке.
Догнать вряд ли - заброска из Кеми машиной на Майозеро, лучше уж вместе ))) Единственный очень теоретический вариант догнать - от Энгозера взять машину до Пильдозера, у нас это как раз стоянка следующего дня. Но за машину хотят 5000, в один нос весьма накладно
Да, завтра (11-го) едем за билетами. Если что - звоните 8-915-171 -тридцать один-7восемь

Edited by Katarjina on 11/06/10 01:35 AM.

Спасибо за информацию. Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, на какое число купили билеты. Я сейчас как раз уезжаю на реку на три дня, возвращаюсь во вторник. И если окажется, что вы выезжаете 2-3-го, то сразу вам позвоню и обсудим совместное путешествие ;)

Да, к сожалению, взять билеты удалось только на 1-е...

Жаль, что не успеваю с вами. Удачи на маршруте ;).

Исходный вопрос к прочим участникам сообщества остается открытым...

Прошу прощения за подъем темы, но хотелось бы узнать, идет кто-то вообще куда-нибудь в означенных числах 3-16 июля. Никак не получается найти группу, совпадающую по датам ;(.

Если у кого-то есть желание самоорганизовать группу (времени-то совсем мало осталось), жду ответа.

Всем откликнувшимся - заранее большое спасибо ;)

Имею ту же проблему - отпуск с 5 июля. Компании нет. готов пойти хоть влвоем с кем-либо. Лодка Лапланда 4.7. Хочется порогов, рыбалки и отсутствия людей. (Хотя бы по чуть-чуть из каждого желания). Я из Минска. Возможная точка встречи - Питер.

нас 2 человека на байдарке Свирь.
у нас готов маршрут река Воньга  (билеты, карта  и пр. ) на 4-18 июля
примем в компанию одного человека без судна или неограничено с судами
решиться надо быстро
89605290152 Алексей

интересно. выдвигаюсь 7-го июля, ориентировочно, из москвы. 23-25 дней. вся снаряга и опыт есть. ориентир кольский п-ов. artbak@yandex.ru

опутчик

cкажи поподробнее , а как там от Оленегорска или от Кандалакши ?

,сплавы,заплывы
,сплавы,заплывы

Re: опутчик

Здравствуйте  Люди путешествиники ! Могу помочь с забросками и выбросками по Кольскому!

Страницы: 1
Добавить публикацию