Страницы: 1
RSS
Полезный матрос и путешественник ищет попутчиков

Здравствуйте, все! Ищу попутчиков в сплав (хотя можно в любую другую развлекательную экспедицию).
Мне 24, у меня есть опыт сплава по Умбе, Балбанью и Кожыму, нескольким мелким карельским речкам, опыт командования, составления маршрута и пр., по Уралу полностью мною организованный поход, катамарн четвёрка и собака, которая в этом походе прекрасно себя чувствовала, дрыхла под ёлками и ловила мышей. Поеду, наверное, куда угодно, если там здорово. С матёрыми волками, у которых есть чему поучиться, поеду с особым удовольствием, прошу не смотреть на возраст и тщедушное телосложение.
Можно в скайп написать: graphema

Re: Полезный матрос и путешественник ищет попутчиков

P.S.: мы Мск и Подмосковье.

отправил личное сообщение*

Привет!
Мы периодически катаемся на велосипедах весной и осенью, совсем немного и криво на лыжах зимой :). Ходим на воду на майские и летом в поход! Нас не так уж много, так что мы всегда открыты к расширениям состава :). Наш возраст 24-30 приблизительно. Не буду тут много писать, если возникнет интерес, пиши на derzkiymoh-собака-яндекс.ру.

В мае 2014 собираемся на катамаранах на Кавказ. Маршрут - обсуждается. В прошлом году были на майские на р.Пшехе + 3дня Утриш
Стартуем из Москвы. Группа пока формируется, возраст 28 - 50. В целом опытные и веселые туристы.

Надо подумать. Предложение интересное. А конкретика есть? Или в сторону олимпиады?

Девушек берем:)
Может быть будет и Белая, пока выбираем и точно обещать не могу...
Катамараны у нас 4-ки. Будет 2 или 3 ката в зависимости от кол-ва желающих.
ВОПРОС: какое имеется снаряжение - спасжилет и каска(обязательно), неплохо если есть гидрокостюм.

А девушек берете???

У меня буквально голубая мечта на Кавказе сплавится, особенно по Белой.

Правда мои сплавы до сегодняшнего дня ограничиваются походами на КНБ. 3У (Карелия:Шуя, Писта), 2P (Южный Урал Сакмара).

Хочу на Кавказ на катамаране))) Думаю, полезный матрос из меня тоже выйдет)))

Привет. Если у тебя легкая лодка, готов к нормальному темпу и интересует военная тематика - я буду ходить по речкам в районе Свири-Волхова. цель - укрепрайоны, исследование мест боев...

Привет.
Нам нужен как раз полезный матрос на катамаран 4-ка. На майские в Киргизию на сплав по рекам Большой Нарын-Нарын (5 к.с. в элементами 6 к.с.). Не хватает одного человека для комплекта двух экипажей.  
Мы каждый год на майские ездим в Ср. Азию. Ребята мы веселые легкие в общении. Людей принимаем с радостью.
Приглашаем.

С Уважением, Юра.
8-985-123-38-23
alconica@mail.ru

Ответ fаа8 - меня тоже возьмите!! Опыт Мсты, Чирки-Кемь, Ладоги на каркасной байде матросом. На кате не пробовала, но очень хочу, хотя страшновато:)) Есть конкретные сроки на майские? тренировочные ПВД планируете?можно подробности на petrikova07@mail.ru или напишите свои контакты. Светлана, Москва

Если никуда не двигаться, никуда и не прийдешь

Привет всем! Очень хочется на воду с начала апреля куда-то поблизости от Москвы, и на майские - там больше дней - куда-нить на Мсту например. Хочу, чтою сколотилась команда желающих, желательно со своими плавсредствами. У меня в байде возможно матрос будет, но хочется компании.

Пишем: lange_am@mail.ru, звоним 8-916-779-92-30

Светлана!
Написал в личку, присоединяйся!
Кавказ, р.Теберда
У нас нет цели пройти максимум рек и порогов, есть цель отдохнуть. От Домбая до Карачаевска думаю ходовых дней будет 4 плюс устроим 2 дневки с баней.
Получается такой расклад:
01.05.14 стартуем в 13-30 с Казанского вокзала (поезд №144Ч)
02.05.14 в 15-48 мы в Невинномыске, примерно в 19-00 будем на реке
03.05.14 - 08.05.14 - сплав + дневки
09.05.14 - обратно в Москву
До 04.04.14 планируем взять билеты.

Федосеев Артём
Тел/ф. многоканальный (495) 660-86-46  доб.140
моб. +7-916-665-35-10
mailto:a.fedoseev@dexa.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию