Страницы: 1
RSS
Подмосковье с 1 по 4 апреля 2014 сплав-матрас

Желающие присоединиться к матрасному сплаву по Рузе с 1 по 4апреля есть? На свою байду возьму одного матроса, способного грести по 15-20 км в день, остальные со своими плавсредствами. Алкоголь -умеренно. Неспешный сплав с рыбалкой (улов не гарантирован).  

Re: Подмосковье с 1 по 4 апреля 2014 сплав-матрас

Добрый день, напишите свою почту, есть предложения. Хотелось бы подробностей, petrikova07@mail.ru, Светлана

anmineev@yandex.ru

По срокам сплава возможна коррекция (по погоде или по возможностям группы).

Возможно присоединимся к вам. 2 экипажа, 4 человека. Все зависит от билетов на мсту, если не появятся, то скорее всего да.

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Добро пожаловать,если  так. Но вы же на Мсту собирались с 1 по 4 мая, а у меня в апреле сплав!? :-)

ВНИМАНИЕ,!!! ВОЗМОЖНА СМЕНА ДАТЫ СПЛАВА, т.к. предварительные прогнозы погоды не очень радуют. Т.е. то, что ночами -3, это ладно, но то, что все четыре  дня с 1 по 4 то снег, то дождь, это уже не есть GOOD! Хочется  ВЕСНЫ, блин!!! Так что сроки сплава оговариваются, со 2 по 15 апреля я в отпуске, так что жду пре6дложений. Сплав по Рузе, маршрут проходил уже в 2011, длинна около 50км, но можно и меньше и больше. Планирую порыбачить чуток (вроде до 10 апреля по закону имею право спиннинг покидать). Сплав неспешный, не спортивный, но 15км в день наметил себе. Речка широкая, быстрая, завалов (в 2011 году)  почти не было. У меня КАНЬОН 2+, могу взять одного матроса к себе. Жду ответов, писать сюда  или в почту.

Привет. Поддержал бы. Опыт большой. Есть еще один человечек. Могу пойти на одиночке, если разместишь человечка, или на 2шке каркаснике, если найдешь матроса.
velotourizm@mail.ru

Уважаемый Турик, написал в почту вам, жду ответа.

Edited by Andriano on 28/03/14 03:57 PM.

Итак, в связи с ухудшением погодных условий было принято решение перенести сплав по реке Руза на следующую неделю, т.е. ориентировочно с 8 по 10 апреля.
ДАННУЮ ТЕМУ ПРОШУ СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ, т.к. для ясности ОТКРОЮ НОВУЮ для набора с 8 по 10апреля!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию