Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Ищем туристов с маленькими детьми

Re: Ищем туристов с маленькими детьми

я за 40(какой же я взрослый дядька), у меня очень маленькая дочка, два месяца еще нет, но летом будет больше, вот подумываю, все-таки в ПВД по подмосковью. если что пишите в личку.
компании буду очень рад.

Да! Дети подросли в режиме 2 мес в году в палатке, присоединились внуки. :)

В каком месте на Белом море планируете стоять?

С уважением, Владимир Борисович.

Походные самовары - новая степень свободы!

На Белом в Кандалакшском заливе близ Чупы. Обычно стоим на Черемшихе или Сосновце (тот, что рядом с Пежостровом и мысом Шарапова).

А у меня сыну уже есть 2 месяца!))) как только научится ходить - попрем в ПВД. Первый выез в лес (постоять) планируем 26 октября (будет почти 3 мес). Планирую утеплить палатку, что бы можно было нормально кормить и переодевать. Летом в июле собираюсь на белое море стоять на острове. Присоединяйтесь!
Забавно, что с начала ветки дети дети уже выросли!)))

Постоянно живущее на берегу Финского залива с 1 мая по 1 октября сообщество туристов приглашает туристёнков с родителями для весёлого отдыха. Мы в прошлом году создали лагерь в 100 км от СПБ по Приморскому шоссе и в этом году будем продолжать. Лагерь не коммерческий, так что помогаем друг другу сами. Живём в караванах и палатках. Есть детская площадка на пляже. Флот стоит на берегу. Собирать - разбирать свои шмотки после каждых выходных не надо. В лагере есть дежурный. .Часть семей c с очень маленькими детьми живёт постоянно (как на даче), часть приезжает на выходные, часть уезжает в походы и возвращается с впечатлениями. Можем принять в лагерь иногородних туристов, которым на маршруте требуется остановка под Питером.  Наши правила по поводу громкой музыки, сжигания пластика, вырубки деревьев и прочих гадостей походной жизни вышлю в личку. E-mail  9357801@mail.ru. P.S. Количество свободных мест на существующей территории около 5-10. Как только места будут распределены приём прекратится. И добрые собаки приветствуются.

Re: IMHO давно назрела потребность...

"...в каком-нибудь ресурсе/разделе на тему "Дети в походе", где были бы не только собраны материалы/ссылки о семейном туризме (они рассыпаны по Интернету в виде личных размышлений, иногда интересных, иногда нет), но и что-то вроде доски объявлений типа "Ищу попутчиков" (такой я не нашел). Непонятно, правда, где такую штуку создавать. Новый сайт лепить? Много сил уйдет. На сайте по разным семейным вопросам? Потеряется среди рассуждений об отдыхе в Египте и в Турции. На специальном туристском сайте? Аудитория родителей, кажется, не очень велика - все, кто ходит с детьми, уже имеют собственные планы и собственное мнение..."

Есть такие сайты "Туристенок" www.turistenok.ru и "Турчайлд" www.turchild.ru. Там как раз народ собирается по этой теме. Но в основном Москва и Европейская часть.
Недавно и, похоже, отчасти с нашей легкой руки (достал я там всех своим ребенком, раньше нормальные люди только с 10-12 лет брали :) )в барнаульском "Походнике" www.pohodnik.info появилась такая тема, теперь тоже специальные маршруты для детей есть.

Мы, правда, пешеходники, а не водники.
Кстати, есть желающие с нами в этом июле на Шумакские источники?
Тут в форуме немного ниже есть тема "Шумак-2014"

Edited by Dmitry_N on 07/04/14 05:55 AM.

Согласен, что тема нужна. Ходят люди в походы, а потом ребёнок и на 1-3 года в городе сидеть сил нет. Мы поэтому и организовали такой лагерь где можно пересидеть это время в матрасных условиях. А потом и остальным нашим друзьям идея возвращаться из похода не в кафе, а в матрасный поход для обмена мнениями и передышки понравилась. Так что с мая по октябрь приглашаем на костерок.

Ищем попутчиков  с ребенком 6-8 лет в легкий детский байдарочный поход по р. Лух (Ивановская и Владимирская обл.) с 19 июля на 2 недели. О себе: москвичи, активные пенсионеры 60 лет (муж и жена) с дружелюбным внуком 7 лет. С нами идут супруги 30 лет с мальчиком 4 лет и два приятеля 60 лет. Пишите, e-mail: izai5154@mail.ru.
Тел. 8910-401-56-87. Ирина.

Есть еще желающие с нами на Шумак в июле?

Тема несколько ниже, здесь http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=554756&page=4&view=collapsed&sb=5&p­art=

Пока группа добирается, из младших детей только наш Антон, скучновато будет.
Ждем семью с ровесниками!

реклама на форуме запрещена, нарушение п.3.17 правил. сообщение удалено, вам устное предупреждение.

Edited by Фыва Цукен on 24/06/14 05:34 PM.

Полярный день, длинною в лето!
Белое море, я вернусь к тебе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Добавить публикацию