Здравствуйте! У меня в отпуске между походом по Кольскому полуострову и поездкой в горы в Дагестан, есть около 20 свободных дней в августе.
Хочу присоединиться куда-нибудь в некатегорийный поход. Водные, пеший, несложный горный.
Из предпочтений - Мурманская обл, Карелия, Южный Урал. Жару не люблю, южные регионы в это время года не интересны.
На авиабилеты денег нет, поэтому в этом году не могу поехать не дальше Урала.
Ж-26, живу в Москвоской обл.
Походный опыт :
горные походы - Кавказ, Приполярный Урал, Карпаты, Байкал(Хамар-Дабан, Баргузинский хребет), Кольский -п-ов (только Терский берег), Горный Алтай
водные походы: Мста, Волга (от Ржева до Старицы), Дубна-Сестра.
Из снаряжения есть все необходимое для пеших и горных походов, кроме палатки, т.к. она тяжелая.
Для водных походов есть спас-жилет, каска, неопрен и гермомомешки, сплавсредства нет.
Желательно бы перед походом посмотреть друг на друга. С 29-30 июля я буду в Питере.
8 985 804 04 76 до среды в Москве
по этому телефону доступна с утра 16 июля в СПб 8 953 346 39 23 Люба
terrae_filius"пёсик"ro.ru
Хочу присоединиться куда-нибудь в некатегорийный поход. Водные, пеший, несложный горный.
Из предпочтений - Мурманская обл, Карелия, Южный Урал. Жару не люблю, южные регионы в это время года не интересны.
На авиабилеты денег нет, поэтому в этом году не могу поехать не дальше Урала.
Ж-26, живу в Москвоской обл.
Походный опыт :
горные походы - Кавказ, Приполярный Урал, Карпаты, Байкал(Хамар-Дабан, Баргузинский хребет), Кольский -п-ов (только Терский берег), Горный Алтай
водные походы: Мста, Волга (от Ржева до Старицы), Дубна-Сестра.
Из снаряжения есть все необходимое для пеших и горных походов, кроме палатки, т.к. она тяжелая.
Для водных походов есть спас-жилет, каска, неопрен и гермомомешки, сплавсредства нет.
Желательно бы перед походом посмотреть друг на друга. С 29-30 июля я буду в Питере.
8 985 804 04 76 до среды в Москве
по этому телефону доступна с утра 16 июля в СПб 8 953 346 39 23 Люба
terrae_filius"пёсик"ro.ru