Страницы: 1
RSS
На НГ в поход

Присоединюсь к походу на нг. Желательно чтобы прямо на сам новый год быть не у тазика с оливье, а где-нибудь подальше от цивилизации. В пределах России. Чем сложнее-тем лучше. Имею опыт походов (правда не очень большой, но все же), снаряга есть, если что потребуется-докуплю. Физически вынослива, мозг не выношу, не курю, не пью, с походов обычно привожу Кб красочных фотографий;)
Рассмотрю все варианты. В коммерческий поход не хочу (на питание, проезды и прочие общественные нужды само собой скинусь)

Re: На НГ в поход

давай с нами, Западный кавказ это точно, точнее пока не решили, может Теберда-Архыз, может Хурзук-Джылысу, может Абхазия, нас пока двое см тут http://vk.com/event78539569 правда сам новый год все же дома

Edited by sandro on 05/11/14 11:24 AM.

А можно узнать условия участия и программу с планируемым бюджетом?)

ну для жителей московии могу предложить сходить вместе в ПВД (ближайшее в шатурские болота с ночевкой 8-9нояб), а в остальном у нас никаких условий, любовь к горам и не бояться снега, бюджет все самое дешевое, по предыдущим походам можно кино в группе посмотреть

Edited by sandro on 05/11/14 05:39 PM.

Я могу предоставить все условия для зимнего похода на лыжах, именно в новогоднюю ночь, с продолжением в русской бане и ночевкой в домике. Обеспечу окунание  в воды речушки Дугнянка после русской баньки.Я в Калужской области, заинтересованным------пишите!

умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!
умный в горы не пойдет,умный морем обойдет!
Страницы: 1
Добавить публикацию