Страницы: 1
RSS
водный поход летом 2015г

В планах очередной водный поход в июле-августе 2015г. Срок около 30 дней.
Цель похода : рыбалка, фото, неспешное движение с радиальными выходами и т.д без экстрима. Группа небольшая. Возраст средний. Желательно из Москвы для лучшего знакомства.
Район возможно Приполярный Урал, Забайкалье, возможны варианты. Бюджет около 30000-00. Могу  организовать сам, а можно к кому-то примкнуть. Средства сплава - надувные лодки (байдарки) -  до 3 к.с. Иначе понадобятся каты.  Обычно все идут со своим снаряжением.
Если есть желающие, то всегда рад знакомству.
Аркадий  (arklinkov@gmail.com)

Edited by arkady on 17/11/14 10:20 PM.

Edited by arkady on 17/11/14 10:21 PM.

Re: водный поход  летом 2015г

кольский ? всё остальное устраивает

Напишите мне на почту. Все обсудим.

Если интересно по Сибири, то загляните сюда; http://my.mail.ru/mail/borysik2006/photo/2062
Бюджет от Челябинска (Екатеринбурга, Тюмени) - 25 т.р. - 12 дней чистого сплава + заброска 2 дня, + 1 день до Красноярска и по желанию 1-2 дня в Красноярске (Столбы, Роев Ручей)...

БЕРИ РЮКЗАК И ПОШЛИ СО МНОЙ !!!
Бери рюкзак и пошли со мной!!!

Я стараюсь ходить на месяц, пока есть такая возможность. Проблема только с попутчиками - все появляются перед самым походом, а отпуск все же желательно проводить с людьми, с которыми успеваешь познакомиться до похода и сходить вместе хотя бы пару раз в ПВД. Потом у всех свой стиль движения, свои приоритеты и т.д. Поэтому и пишу заранее.

Аркадий!
Если спланируете маршрут на Полярный или Приполярный Урал, то мы предлагаем занести Вас в группу желающих найти себе попутчиков для путешествия по нашему региону. Опубликуем Ваши координаты и Вам останется только заглядывать в табличку "Объединение групп" или ждать письма от таких же, как Вы. У нас бывали случаи, когда люди находили друг-друга и оставались довольны компанией. Хотя конечно большинство объединяющихся собираются 2+2 или 2+4.

Сейчас больше склоняюсь к варианту Колар-Витим. Так, что рад попутчикам. Срок - не менее месяца с середины июля, начала августа.  Возможны и другие варианты, если есть предложения.

Планирую летом на два месяца сплав по Подкаменной тунгуске,  длина маршрута 1750 километров! если соберётесь в те края можно вместе пройти.

Колар-Витим 4 к.с. На байдарках там сложно. В основном все ходят на катамаранах. http://my.mail.ru/mail/aleksei_smurov/video/_myvideo/33.html посмотри это и остальные части - может пригодится.

Это если начинать с Чины или с Чукчуду, а если с Чатканды по стопам  Сергея Ермакова, то вроде бы на байдарке вполне проходимо.

А не проще сходить на Чару? Заброски нет. Выброска простая.
==а если с Чатканды по стопам Сергея Ермакова, то вроде бы на байдарке вполне проходимо.==
Я этот вариант не рассматривал.

Был в прошлом году, стартовали выше Амудис. Шел на каньоне-спорт с катамаранами, но спец страховки для меня не организовывали, килей небыло. Вполне проходимо на самоотливном каяке, по не очень высокой воде. В этом году сходил бы на глухую речку с пешкой, с хорошей рыбалкой.

Мечтаю пройти этот маршрут, примкнул бы автономно, но только до августа. В августе- сентябре у меня уже есть попутчик на другой сплав. В прошлом году был на Чаре.
http://www.marshruty.ru/Travels/Travel.aspx?TravelID=68e520f0-b217-49b5-851c-4c677bd9c391
;

Вы идете только на месяц? Как насчет 3-х недель с 17-20 июля на Лемву?  Хотелось бы без приключений - отдых, рыбалка, грибы-ягоды.

Страницы: 1
Добавить публикацию