Страницы: 1
RSS
майские инзер+лемеза

собственно это южные отроги Урала . 3 категория сложности рек , добираемся на поезде до Уфы и там до Белорецка или на станцию раньше*
кто желает присоедениться - пишите
в целом из требований в основном понимание , что такое вода в горах в мае (холодно и сыро) .
думаю числа 30 апреля вечером на поезде из москвы и там 2 мая рано утром .

Re: майские инзер+лемеза

День добрый. Мы туда же планируем,  с 30-го и до 9, наверное. А сколько вас, Дима? Идёте на катах? От Уфы/Белорецка рассчитываете машину заказывать?

на байдарках , пока нас человека 4 . там или до станции Юша или до улу-елга на жд , а там на месте решать - по сути пара км до воды . Машину заранее заказывать не будем .
а вы думаете успеете эту связку до 9 (или 9 это конец активной части , а 30старт не в москве) ?

30-го из Москвы. Да, 9-го вечером хотим сесть в Уфе на поезд. Я ещё сомневаюсь, идём ли мы связку или только Инзер.

Извините. Я хотел бы спросить: байдарки какие? и пойдете с начала по Большому Инзеру или Малому? Спасибо.

Здравствуйте! К-2 хотел бы присоединится к вашей группе. Как с вами можно связаться?

байдарки надувные . с датами сейчас мы решаем - вероятно выезжаем раньше , 28 - во вторник .
и до 9 . вначале по большому .
http://vk.com/event86619239

Edited by dimka on 14/03/15 09:58 PM.

Edited by dimka on 14/03/15 10:08 PM.

Здравствуйте! Хотел бы присоединиться.
Особо интересует не порядок прохождения рек, а их количество, в идеале хотелось бы все заявленные. Единственное, хотелось бы днем 9-го быть в Уфе (День Победы как никак). Сроками не сильно ограничен, могу после 9-го еще куда-нибудь заехать, если будут желающие. На "Ревун", например.
Одноместный надувной "самоотливчик" и вся снаряга имеются.

Идем примерно тем же маршрутом, 4 байдарки. В Белорецке 2 мая с утра, в Уфе - утром 11.

От ст. Юши и Улу Елги побольше двух километров, но возможно договориться с машинистом ветки Инзер-Белорецк и он остановит близко к реке. Есть ещё вариант автобус Уфа-Учалы с южного вокзала Уфы(ул. Рихарда Зорге). Он отправляется ежедневно по местному времени(+2 ч от мск) в 10:40, 14:15, 18:10. Расписание уточните, вот их телефон +7(347) 223-06-01

Страницы: 1
Добавить публикацию