Страницы: 1
RSS
Пройтись по Истре 05.04.2015

А не хочет ли кто матрасно пройтись по Истре в это воскресенье?

От плотины до ст.Истра или до ст.Троицкое.
Или от ст.Истра до Павловской Слободы.
В воскресенье, потому что погода чуть лучше, чем субботу, и подумать, собраться есть время.

И ещё, может кто знает какая сейчас ледовая обстановка на указанных участках?))

ЗЫ: Я собираюсь на Викинге 3.6, без неопрена (но с запасным комплектом одежды)
Выезжать, желательно, пораньше.

Edited by Blich on 03/04/15 10:38 PM.

Re: Пройтись по Истре 05.04.2015

Пробежался в минувший понедельник от стации Истра до Павловской слободы. Даже в неопрене замёрз как собака,видимо из за ветра. Одевайтесь потеплей. Если бы в понедельник,6го,согласились пойти,пробежался бы от плотины до станции.. Если что-мой номер 8 903 237 82 70

В минувший понедельник было действительно прохладно), а в минувшее воскресенье на Пахре было нормально.
И сейчас нормально должно быть. В неопрене, если не купаться - только хуже. Термобельё, полар и ВВЗ сверху - от ветра, снега, дождя и брызг спасают - это если бюджетно.

Значит пройти там можно - это хорошо! пойду от плотины завтра, в понедельник никак не могу.

Что такое ВВЗ ?

По Пахре как прошли,откуда до куда?

ВВЗ - видимо ветро влаго защита. Т.е. различные легкие костюмы с такими свойствами.

По Пахре от Подольска до Павловского (ст.Ленинская) 21км. 2 коротких обноса, если идти на лёгкой лодке, но населенки и мусора в русле и по берегам много. На участке выше Подольска пишут, что сейчас воды мало - много обносов и проводок, техногенку словить можно. У меня в профиле ссылка на ЖЖ - я там отписал как прошёл.

Страницы: 1
Добавить публикацию