Страницы: 1
RSS
От Белого до Баренцева моря через Кольский пешком.

От Белого до Баренцева моря через Кольский полуостров.
Облазил весь интернет, так никто не ходил, ходили по кейвам, вокруг по берегу, а вот от моря до моря еще никто))
В общих чертах.
Есть такая идея, Перейти Кольский насквозь), от Белого моря по берегу реки Стрельна форсируя Поной,  далее на запад  по Кейвам до 37 градуса, направление север Кангалагшского заповедника и уже по берегу Баренцево до Туманного, оттуда заберет такси до Мурманска.
Маршрут довольно большой более 470км, рассчитываю неспешно пройти за 35-40 дней, так что если есть столько свободного времени то был бы рад напарнику!

Понимаю что шанс найти желающего стремится к 0) но все же......... .

Чуть о себе: хожу не спеша, штурмовщину не приветствую, хорошо рыбачу, неплохо охочусь, не конфликтный,  опыт пешки есть, чувством юмора обладаю)

Забыл))) Старт планирую на десятые числа июня, пока трава не поднялась и через тайгу будет идти легко.

Edited by Villud on 03/05/15 02:41 AM.

Re: От Белого до Баренцева моря через Кольский пешком.

Жаль ,что любишь ходить медленно),а то нашёл бы во мне напарника.Сам собираюсь пройти от Ловозера.через кейвы,до енозера и вдоль моря на туманный.Но 40 дней у меня нет.На Мурманском рыб форуме есть мои отчёты,ник заяц.

Не уж-то на ганзе никто не присоединится? А как же Коми?

Edited by mirny3331 on 05/05/15 09:52 PM.

Вообще, вдвоём с малознакомым человеком ,такие маршруты ходить не рекомендуется.Лучше втроём,а если нет то лучше одному.

Вообще, вдвоём с малознакомым человеком ,такие маршруты ходить не рекомендуется.Лучше втроём,а если нет то лучше одному.
----------------------------------------------
Кольский.... это не Путораны. Пройдет.

"Не уж-то на ганзе никто не присоединится? А как же Коми? "

Все лето свободное, гуляю)

Контракта нема, мысль надо воплощать. Присоединился бы, но отпуск в августе, и то, на две недели.

Угу, надо)

Я из перми. Рыбак. Опыт пешки есть. Вся снаряга спутник и т.д. тоже есть. 35 лет. Тел. 89024799996. Александр

Я сейчас заграницей, отдыхаю перед отдыхом))),
даже телефон не брал что бы с работы не беспокоили,
прилечу 30-того,  
наберу, если что мой 8 926 9 шестнадцать 14 34. Сергей,
можно списаться по е-майлу, villud@gmail.com,
скайп Werewolf_Zarin,  интернет доступен.

Edited by Villud on 19/05/15 11:24 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию