Страницы: 1
RSS
Тумча, 8 дней, конец июля, с детьми

Планируем сплав на двух 4х местных катамаранах во второй половине июля. Нас 3 семейные пары(возраст 34-40) 5 детей(4,5/7/9/9/12). Нужна еще пара взрослых, хорошо бы с ребенком. Катамараны есть, остальное снаряжение в основном тоже, нужно докупить только каны, ну и продукты, естественно.
Один из нашей компании ходил по этому маршруту дважды,  остальные новички.
г. Кандалакша - пос. Алакуртти – р. Тунтсайоки –  р. Тумча  – катер по Иовскому водохранилищу – пос. Зареченск – г. Кандалакша. Планируем ~8 дней.
Едем из Москвы, если с билетами на поезд не получится, поедем на машинах. Не курим, пьем очень умеренно:)
Есть подробное описание маршрута, вышлю на почту, если заинтересуетесь.
Елена 8(926)575-37-20 или shukmanelena@gmail.com

Re: Тумча, 8 дней, конец июля, с детьми

Мне 33 и сыну уже 11 у нас только байдарка, но смотрю у вас есть места, в какие сроки вы планируете сплав, то что с детьми это здорово. Сам не курю , пить могу пить могу не пить. Еда и палатка и желание имеется

и  что такое каны?

Edited by serggio15 on 11/06/15 12:38 AM.

Не, катамараны без моторов, поэтому на весла нужен второй взрослый. Катамаран тяжелый, если будут грести дети,  будет заносить

Re: Тумча, 8 дней, конец июля, с детьми *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Капитан Туч

а какие даты у вас запланированы

serggio15  Может быть я неправильно назвала) В моем понимании, это котлы, в которых готовят еду и кипятят воду для чая. Но нам нужен все-таки второй взрослый, а у вы  с сыном, как я поняла, пока вдвоем собираетесь.

Наши даты с 19-20.07 по 27-28.07

Сергей, если найдете второго взрослого с ребенком, думаю поместимся нормально.
Вы откуда? напишите ваш телефон для связи, если надумаете, сюда или на почту shukmanelena@gmail.com

Страницы: 1
Добавить публикацию