Страницы: 1
RSS
очередная ШриЛанка - в феврале

В очередной раз - ищу в компанию желающих поплавать на лодочках в ШриЛанке.
Даты - 21.02-28.02
Цена вопроса - около $1000, если наберется хотя бы еще два человека кроме меня, плюс авиабилет на что-то, что туда пока еще летает от нас. Крайний раз, когда я проверял, было тыщ 36 на именно такие даты с несдаваемым билетом. Экономия, к сожалению, возможна только в ущерб сплаву. Цена образуется расходами на жилье, жратву и транспорт, мелкие радости жизни могут сделать ее сильно дороже, это на личное усмотрение.

Предложение предназначено либо начинающим полиэтиленовым, либо продвинутым надувным каякерам - пороги технически не нулевой сложности, но под каждым есть стоячее озеро для сбора плавающего снаряжения и тушек.
Продолжающим может показаться не слишком интересно, поскольку уровень воды в это время года я предсказать не могу - может оказаться вполне приличным, может - ниже никакого (именно по этой причине я лечу в "короткую" февральскую неделю вместо более длинной мартовской - так больше шансов еще догнать уходящую воду). С другой стороны - сбежать от нашей зимы в тропики само по себе, на мой взгляд, неплохо.
Выглядит это все как-то вот так

Сплавные участки на реках короткие, шмотки в лодке возить не понадобится. Живем в цивилизованных условиях, жить под забором в этой стране не принято.

Экскурсионная программа не предусмотрена, пляжный отдых тоже - жаждущий может просто остаться еще на неделю уже самостоятельно, это совершенно несложно, но у меня на это нет ни денег, ни отпусков.

Cвязаться со мной можно почтой на onetime48@kayak.msk.ru , но общие вопросы лучше задавать здесь - мне ужасно осточертело отвечать индивидуально, каждому вяло интересующемуся и никуда в результате не едущему, на одни и те же вопросы.

Re: очередная ШриЛанка - в феврале

Интересно! Давно хотела сплавляться в тропических странах. Есть опыт на надувном каяке в Карелии, реки Кузема и Поньгома. Я из Москвы. Вы уже купили билеты?

> Вы уже купили билеты?
пока нет. Но в целом, у меня нет особенного выбора - я лечу с негабаритным грузом, а такая авиакомпания осталась только одна.
Соответственно, туда - EK134 0:05 21/02, оттуда EK349 02:55 28/02
цена вопроса на сегодня - 41 тыща рублей, совсем дешевых билетов на эти рейсы уже нет (и не будет).

Можно сэкономить десятку, если охота за эти деньги проторчать в транзитном аэропорту 18 часов и прилететь домой в рабочий понедельник в какие-нибудь 22:30.

Можно лететь другой авиакомпанией (без негабарита возможностей море, ценник, правда, не слишком отличается), но крайне нежелательно расходиться со мной по времени больше чем на час-полтора - после суточного перелета еще полтора часика посидеть в аэропорту, думаю, никто не хочет (вариант - добираться до места потом самостоятельно. Это, в общем-то, несложно и дешевле 10000ре). Можно на сутки - тогда я просто сгоняю за вами лишний раз машину. Это бесплатно, но количество дней на реке, естественно, уменьшится на этот день.

P.S. отдельный привет любителям flyDubai - они не берут _даже_ неразборные весла. Нет, и за деньги тоже нельзя. white - надеюсь, ты это знал.

да, я умею читать правила.
у меня уже тыщу лет всё разборное и заточено под габариты 158см.

> Соответственно, туда - EK134 0:05 21/02, оттуда EK349 02:55 28/02
уп-с, меня все же задушила жаба. (тем более что там уже не 41 а 45)

Поэтому туда без изменений, EK131(сорри, не 134), 0:05 21 февраля,  а вот оттуда -
EK651 28 Feb 09:55. Это очень хреновый и неудобный рейс, потому что в 8 утра надо быть в аэропорту (плюс еще и 4часовая, как минимум, стыковка) - а поскольку жить там толком негде и делать поблизости нечего, то по сути это означает ночевку в аэропорту. Настоятельно не рекомендую лететь вместе со мной обратно, если есть возможность летать другими рейсами.

нда, хнык-хнык... ноль желающих. Дрочеры "я бы очень хотел но тыща дел" не в счет.
Интересно, кто все те люди, которые всосали с моего сервера десяток гигабайт совсем не художественного видео?

На всякий случай, последний раз: я все еще ищу желающих составить мне компанию на поплавать по речкам ШриЛанки.
21.02-28.02 Москва-Москва.
Прочие подробности в исходном сообщении
Присоединиться ко мне можно прямо вот до 21.02 включительно, но чем позже вы появитесь, тем меньше шансов, что я учту ваши интересы в своих планах на жилье, транспорт и выбор речек.

Страницы: 1
Добавить публикацию