Страницы: 1
RSS
На парусной яхте вокруг Канарских островов!, Ищу попутчиков в команду

В ноябре отправляюсь исследовать Канарские острова — но не просто перемещаясь от одной достопримечательности к другой, а с воды, путешествуя вдоль берегов по Атлантическому океану на парусной яхте. Приглашаю попутчиков и единомышленников присоединиться к команде этого приключения!)

Это действительно настоящее приключение: во-первых, Канары сами по себе — одно из самых уникальных мест на Земле. Здесь можно почувствовать мощь Атлантического океана, прогуляться по древним реликтовым лесам, подняться к кратеру потухшего вулкана, увидеть золотые песчаные дюны, исследовать архитектуру XV века. Я изучила расположение всех главных красот Тенерифе и близлежащих островов, Гран-Канарии и Ла-Гомеры, и составила маршруты так, чтобы по-максимуму охватить все самое интересное на берегу и соединить это с прогулками под парусом в океане. И это во-вторых!) Под парусом нас будут сопровождать дельфины и, возможно, даже киты!

Для тех, кто не был на парусной яхте, чуть подробнее о формате. Мы неделю живем на парусной яхте, где есть все для комфортного проживания небольшой команды (не более 6 человек + капитан, это я). Три каюты, удобный салон с кухней, два санузла с горячей водой и душем. Здесь мы ночуем, готовим, путешествуем под парусами или используем двигатель, если ветра нет. Каждый день причаливаем в новом красивом месте и отправляемся на хайкинг по удивительным красотам.

Это не коммерческий яхтенный тур: я вкладываю в это личные финансы, бронирование яхты и все сопутствующие траты капитана очень немалые. Их и хотелось бы разделить с командой. Получается 800 евро за человека, если брать сразу два места в двухместной каюте, или 890 для одиночки — в таком случае с вами в каюте будет член команды одного с вами пола. В эту стоимость не входит еда: мы готовим что-то несложное сами, разделяя траты на закупку продуктов, или ужинаем в ресторанчиках на берегу.)

Даты: 2-9 (осталась одна свободная каюта!) или 16-23 ноября (маршрут Тенерифе + Гран Канария),
9-16 ноября (Тенерифе + Ла Гомера).
Страницы: 1
Добавить публикацию