Страницы: 1
RSS
Муезерка

Доброго дня!
Требуется совет знающих людей

Наша группа собирается на Муезерку-Чирко-Кемь, все из разных городов, сбор назначили в Санкт-Петербурге.

Билету куплены, но не на всех:  в кассах в Москве полное отсутствие любых билетов на поезд Санкт-Петербург - Костомукша на нужное нам число %(

Нужна помощь клуба - каким образом можно с наименьшей потерей времени добраться до станции Муезерка, чтобы пересечься  с основной группой? имеет ли смысл ехать на Петрозаводск, а оттуда уже пробовать выехать на Муезерку?

По туристам!!! Закричали рюкзаки и гнусно заржали...

Re: Муезерка

+++в кассах в Москве полное отсутствие любых билетов на поезд Санкт-Петербург - Костомукша на нужное нам число %(+++
Что вполне логично. Питер Москве на этот поезд определяет квоту мест, которая или быстро выкупается, или ничтожно мала. Так что вам на выбор неск. вариантов
1. Доехать до Петрозаводска и пересесть на поезд до Костомукши. В Муезерку он прибывает в 04.02 утра, а питерский в 07.47. Я думаю 3 часа подождать - это не вапрозз. В Петре с билетами на этот поезд проблем на моей памяти не было.
2. Ехать в Питер и пытацца купить билеты на месте или просить питерских знакомых это сделать. Есть риск остацца необилеченным
3. Доехать на мурманском поезде до ст.Надвоицы и взять шишигу до Муезерки. Шишиги там дорогие, но надежные. Поищи поиском координаты Александра Зотикова, он там извозом занимаецца.

Удачи

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Re: Муезерка

Спасибо за исчерпывающий ответ!

По туристам!!! Закричали рюкзаки и гнусно заржали...
Страницы: 1
Добавить публикацию