Re: Заброска на Кольском
Я в этом году пользовался услугами Колвицы-Тур и, как многие на форумах обоих сайтов, могу только поблагодарить их за качественную и честную работу. Я - не Рокфеллер, как на самом деле и большинство туристов, и конечно, перед походом перебирал разные варианты и обзвонил почти всех перевозчиков.Так вот, Колвица, за те же в сумме деньги, предлагала ещё и пропуск оформить. И оформили всё так, что мне только раз и пришлось вылезти из машины,- чтоб инструктаж погранофицера послушать. Частные же извозчики и денег хотели больше и насчет пропуска ничего не гарантировали.
Колвица-Тур и лично Вася сделали для нас, вообще-то, больше чем мы договаривались.Когда нас прижало штормом с востока к маленькому островку на Иовском (а билеты уже куплены на этот самый день), и мы смогли с единственного камня на котором брало, дозвониться и "на пальцах" объяснить что мы, типа, "вот тут, где буква "и"", как за нами тут же послали катер. И никто нас не обдирал, несмотря на "полуспасательный" характер работ.
Так что мне, мягко говоря, непонятен этот вдруг поднявшийся лай на Колвицу-Тур. Впрочем догадываюсь - это, вероятно, такой вид конкуренции. По - ублюдски. Типа, обольём грязью погуще,- глядишь и нам кто позвонит. Ну а там сговоримся, почём в этом году этих придурков обдирать будем.
Не поддавайтесь, ребята, Колвица-Тур - хорошая и честная фирма. Люди в ней рвботаюшие - доброжелательные и трезвые профессионалы, а Василий Минченков просто такой же водник, как и все мы. То есть, как минимум, человек, понимающий что мы не бесящиеся с жиру богатеи а, скорей, "цыгане", по душевной склонности меняющие уют на ветер и весло.
Удачи вам, Колвица-Тур.
Ну и, Василий, ты уж не снижай планку, а то я за тебя, получается, слово дал

))
Счастливо.