Страницы: 1
RSS
Вертолетная заброска из Инты

Ищем группу для совместной вертолетной заброски из Инты на  в р-н р.Мокра Сыня.
Есть предварительная договоренность. Сроки -средина августа.Примерная стоимость 150 т. руб.
Если на две группы по 8-10 чел. то вполне нормально. В 2006г. забрасывались по такой схеме.
Все прошло на отлично!

Sem

Re: Вертолетная заброска из Инты

Это видимо на тайменя... встретил в 2003. в августе на слиянии сухой и мокрой Сыни таких рыбаков. Не вы ли это случайно были?

На Мокрую Сыню вполне реально вездеходом.

http://travel-ural.narod.ru/ вполне надежный товарисч.

Мы были на Мокрой в 2006г. встречали группу из Екатеринбурга.Еще раз спасибо им за поддержку!

Sem
Sem

Спасибо за адрессок.Попробуем как запасной вариант.Но хотелось бы вертолетом.К хорошему быстро привыкаеш.
Мы в 2006 г. через 1.5 часа после прибытия в Инту,уже хариуса ловили на Колокольне.

Sem
Sem

Привет Андрей!

А сайт этот работает? а то я им сообщеньице в гостевую оставил, а они молчат, или рано еще по ценам вопросы задавать?

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Гебельс

Мда... на Колокольню вездеходом - не советую. Есть отрицательный опыт летом-07 у двух групп. Не проехать там. Вот на М.Сыню дорога идет, сам видел.

А так кто же спорит, что на помеле сподручнее..

Насчет сайта - позвоните Чибисову  (82145) 66551, (912) 958-90-04 или в мыло ynta@list.ru . Думаю, он на меня за презентацию не обидится.

Edited by avz on 24/04/08 07:56 PM.

На самом деле, на Колокольню есть та же дорога, что и на М. Сыню приходит. Только на Колокольню она попадает в среднее течение, для рыбалки в самый раз, а речка уж так себе, да вокруг - тайга.

Доктор Гебельс

На Колокольню сплавом на катамаранах не советую.Не пройти там на катах по малой воде.
Мы в 2006 г. пронесли на рухах почти всю.Только со слияния с Мокрой Сыней плыть можно.

Sem
Sem

У меня катамаран узкий, немного шире лодки, может пройти, хотя от воды зависит, мы в том году оч на Лаптапае намаялись в верховьях. Но я все-же не хотел бы Колокольню (хотя озеро посмотреть оч хочется), лишний переход в начале маршрута - тяжело. А не знаете ли случайно, среднее течени р. Хаймадью, правый приток Хулги - как там с "проходом"? Мне бы только на воду встать и проводить, главное на себе не таскать :)

Доктор Гебельс

Не были там.

Sem
Sem

Вам для подстраховки-на 18 авг.есть заявка на заброску на Мокрую,группа 4 чел.

Мы планируем 19 августа быть в Инте.А потом или вертолетом или вездеходом на крайняк.

Sem
Sem
Страницы: 1
Добавить публикацию