Страницы: 1
RSS
На Илексу

В 2003 забрасывались на Илексу через Чус (Арх. область) со станции Нименга (Сев. Ж.д.) рассматривалось несколько вариантов от 300 р с человека (нас было 12) до 180 (чем мы и воспользовались) если кому надо могу найти координаты данного товарища

Re: На Илексу

Ты не спрашивай, находи и пость!;) Сегодня не надо - завтра понадобится!

Капитан Туч
"Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров"  

Мне нужны координаты! Заранее спасибо!

С уважением, Наталия Мельникова

>>Мне нужны координаты!

вот, человек два раза там был, спроси - ребята общительные...8)
http://www.veslo.ru/2001/hron/leonid.html
;

Спасиб!

С уважением, Наталия Мельникова

А мы забрасывались на верховья Илексы на кряж Ветренный пояс через пос. Куша. Приезжаешь, разговариваешь с людьми и на утро лесовозом тебя под белы рученьки привозят!

Таки - здравствуйте!!!

Всего существует три варианта заброски на Илексу - на исток через р. Парманжу, в верховья через р. Олову, в середину - через р. Чус. В Орле ходили по всем тем вариантам. До конца недели наведу по всему этому справки, и к понедельнику-вторнику выложу полную информацию по заброске на эту реку в данном форуме

На ЧУС нас забрасывал Игорь Кириллов
Его телефон (81839)3-47-46

На Олову через ст. Куша без проблем лесовоз, Олова вообще поприятней Чуса, больше времени на рыбалку  на самой Илексе.

В 2002 забрасывался на Илексу через Олову. Со станции Куша возит только один человек - Алексей. Больше никто не возит, поэтому 'наобум' ехать несколько рисковано. Однако нам повезло - мы были вдвоём, за 1000р доехали (ехать километров сто). Колёсами в воду, удобное место для стапеля. Речка сперва мелковата, но дальше нормально.
Да, ещё ... на Сухую Водлу с Водлозера в Июле/Августе лучше не ходить, очень мелко.

Сейчас там проблем с заброской нет...

Страницы: 1
Добавить публикацию