Страницы: 1
RSS
выброска с полярного урала

Кто нибудь выбрасывался с полярного урала через мужи березово приобье?.Вопрос в основном к уральским скитальцам.Остальным вроде не по пути.

Re: выброска с полярного урала

Главное доплыть (сплавится) до Оби. Между Берёзовом и Салехардом регулярно ходит "Метеор".
С Полярного Урала на Обь два выхода - по Войкару и Сыне. С усть-Войкара обычно надо плыть до Шурышкар или арендовать моторки местных до Мужей (можно и до Шурышкар), а с Овгорта (это на Сыне) добираться до пристани Азовы.

меня очень интересует выгодно возвращаться скажем в пермь через приобье или всеже ехать поездом черезлабытнанги?

ну, если вам в чебоксары надо - то через лабытнанги никакого смысла ехать нету, через приобье и дешевле, и быстрее.

з.ы. тока расписание пароходов знать надо, конечно.

вот мне и хотелось бы узнать рассписание пароходов и тарифы

расписание у нас на сайте можно попробовать посмотреть (адрес у меня в профиле). тарифы... ну, два года назад на теплоходе билет от лабытнангов до тобольска стоил 750 р. но на метеоре, думаю, дороже...

спасибо за информацию

От Березово до Перми существенно дешевле через Приобье, чуть ли не вдвое. Особенно если рюкзаки сделать один из двух (на выезде это реально), багаж стоит дорого.

меня смущают цены на метеор .от мужей до лабытнанги в 2005г 1000рублей.А от мужей до березово интересно сколько?

Да скорей всего столько же. Потому как расстояние примерно почти одинаково. Сумма 1000 рублей, не такая уж и большая - в течение года накопить можно:)

Вот я и считаю с мужей до березово 1000 .С Березово до приобья еще грубо говоря 1000.С Приобья до Перми1000 итого вылазит неплохая сумма.

ну, с приобья-то до перми явно не 1000.

Что поделать, удовольствие требует жертв:))

В итоге получается куда ни кинь кругом клин.Через киров котлас лабытнанги теряешь время и соответственно деньги.Через мужи березово приобье можешь выиграть время но проезд дороже.Как ни крутись а платить прийдется почти одинаково.

2004 году под осень(сентябрь) сообщения между Березовом и Салехардом небыло. Из за малой воды. Так что все зависит от погоды.

ну, вообще от берёзова до приобья не обязательно плыть метеором. можно теплоходом до октябрьского (теплоход довольно дешёвый, от салехарда до тобольска два года назад 750 р. стоил). а от октябрьского до приобья уже рядом, и расписание два года назад там с теплоходом стыковалось нормально.

Меня интересует июль август

Уважаемый, Вы где видели чтобы ходил каой-либо речной пассажирский, (именно ПАССАЖИРСКИЙ!!!, не путать с грузовыми катерами и теплоходами - там как с капитаном договоришься, если возьиут попутчиком) транспорт Мужи - Лабытнанги? 21 год тут живу (с рождения), ниразу не видел такого рейса! Ходит "метеор" Березово - Мужи - Салехард, а Лабытнанги это город на другой стороне Оби (напротив Салехарда)! В Лабытнанги этот метеор не заходит!!! Если не знаете, то не пишите, только других людей в заблуждение вводите!!!

Страницы: 1
Добавить публикацию