Страницы: 1
RSS
охта

Для заброски на охту
Нужно ли договариваться заранее или можно найти на станции в беломорске?
В беломорске 4 августа

Re: охта

Поезда приходят в 2 ночи.
Если договоритесь заранее, то вас и подберут прямо с поезда и будете на стапеле утром часам к 6.
Иначе... Вряд ли ночью кого поймаете.

Бросьте, Александр, для местных водителей туристы - хороший сезонный заработок, поэтому встречают ВСЕ московские и питерские поезда...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Edited by Капитан Туч on 22/07/08 03:09 PM.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Быть может...
Из разговора с водителем узнал, что в выходные он забрасывает по 2-3 группы. И всегда заранее договорившись.
В понедельник выбрасывались с Охты. Сидели на вокзале с 6 вечера и до 6 утра. Выходили к поездам. Встречающих машин не видел (таксисты - легковушки - это не в счет). Впрочем, и не искал особо. Да и понедельник - не очень то выходной день.
Когда же забрасывались - то водила (по договоренности) подъехал прямо к вагону. Т.е. при желании можно было вещи прям из поезда в машину перекидывать :)
Короче, не знаю, на сколько дешевле будет ловить машину на месте. И не знаю, будет ли разница дороже спокойствия на этот счет.

Выбрасывались с Охты в Беломорск? А зачем? От Подужемья до Кеми 22 км...
А таксисты-легковушки, если им намекнуть - тут же помогут найти машину. Вопрос получаса.
Неоднократно сталкивался с тем, что заказанная машина не приходила, зато в течение 10-15 мин договаривались в другим водилой. Это - к вопросу о спокойствии;)

Edited by Капитан Туч on 22/07/08 04:02 PM.

"Эх, барин, барин! Не рвите мое сердце!" (с) Гаврила (Гардемарины, вперед!)
С выброской в Беломорск - мой косяк. Билеты взял чисто автоматически. А когда по предмету дело пошло - поздно было менять.
А по вопросу о спокойствии - все-таки заказанная машина - спокойнее, чем "авось найдем". При этом в случае кидалова переходим к запасному варианту :)
Вопрос остается один какова разница между ними в денежном эквиваленте?

А-а, вот ты в каком смысле!(с);)))
Да я ж не возражаю, просто к тому, что ежели не получится найти и дозвониться - незачем волосы на... нижнем лице рвать;)))

Страницы: 1
Добавить публикацию