Страницы: 1
RSS
Заброска на Пшеху

Хочу посетить Пшеху в октябре.
Узкоколейка до Отдаленного функционирует? мож кто расписание знает?
Или где можно автотранспорт найти?

Re: Заброска на Пшеху

>>Узкоколейка до Отдаленного функционирует?

пока да. но только от черниговской. от апшеронска до новых полян уже и рельсы сняли, от новых полян до черниговской скоро снимут.

>>мож кто расписание знает?

могу попробовать узнать, но гарантий нет.

>>где можно автотранспорт найти?

если искать, то только в черниговской, больше негде.

>пока да. но только от черниговской. от апшеронска до новых полян уже и рельсы сняли, от новых полян до черниговской скоро снимут.

Ну да, от Черниговской и надо.

>>мож кто расписание знает?
>могу попробовать узнать, но гарантий нет.

попробуй.

>>где можно автотранспорт найти?
>если искать, то только в черниговской, больше негде.

Кста, как там сейчас дорога? Легковые не пройдут?

>>попробуй.

угу. но, повторю, гарантий что-то узнать дать не могу.

>>Кста, как там сейчас дорога? Легковые не пройдут?

как сейчас - не знаю. я там ездил один-единственный раз, 11 лет назад. тогда по той дороге не то, что на легковой - на урале до шпалореза доехать не получилось. не думаю, что за прошедшие годы там что-то изменилось к лучшему.

там, по крайней мере, мост через пшеху нужен. тогда машины ездили вброд (на верхних волчьих). там-то наш урал и застрял.

вот расписание на май: от черниговской мотриса в 7.00 и 19.00, от шпалореза - в 4.00 и 15.30. по воскресеньям мотриса не ходит. ещё три раза в неделю ходит продуктовая мотриса, но её расписание неизвестно.

Посетил я Пшеху повторно, по прошествии 22 лет:-)
Расписание именно такое, только плюс еще в воскресение матрица в 19-00 уходит на Шпалорез.

>тогда по той дороге не то, что на легковой - на урале до шпалореза доехать не получилось. не думаю, что за >прошедшие годы там что-то изменилось к лучшему.

Ну да, перемен к лучшему особо не видно. Однако в Шпалорезе достаточно много легковых машин, даже Ока бегает. Как они туда заезжают не спрашивал, наверное там есть дорога не с Черниговской, а откуда-то с др. места.

>>наверное там есть дорога не с Черниговской, а откуда-то с др. места.

в принципе, на карте есть альтернативная дорога - по долине цицы и потом через перевал. но про ту дорогу ничего сказать не могу. в 99-м нас по той дороге не повезли, да и вообще ничего не говорили про неё..

Эх, я б с удовольствием прокатился бы в те места, ни разу не был, почти все реки объездил а сюда как то не приглашают (водитель УАЗ буханка)
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=zabroska&Number=202600&page=3&view=collapsed&sb=­5&part=
;
Страницы: 1
Добавить публикацию