Страницы: 1
RSS
ЗАБРОСКА ВЫБРОСКА

ЗАБРОСКА И ВЫБРОСКА туристических групп по направлениям:
Алакуртти, Зареченск, Умба, Варзуга, Кандалакшский район
ГАЗЕЛЬ 13-15 мест + прицеп
МТС               8(981)303-40-10
Мгф               8(921)03-45-985 Александр
Билайн         8(965)80-17-925  Владимир

Re: ЗАБРОСКА ВЫБРОСКА

Планируем выброску с Варзуги, 9-10 июня, просим оказать содействие, группа-12 человек.

окажу полное содействие дополнительно все по телефону

18мая планируем порыбачить на варзуге  в прошлом году вы нас возили  с вертолетом  увязано поможете добраться александр бородатый

КА

Для любителей посещения ,отдыха и рыбалки экзотических мест Кольского полуострова.Заброска от ст.Кандалакша Направления Терский берег,Кандалакшский Район,Аллакурти, Зареченск.К Вашим услугам Газали 13,15 мест,УАЗ Буханка,ЗиЛ  Вахтовка.тел 89210345985 Мегафон,89813034010 МТС, 88153395710 рабочий с 6.00 до10.00 и с 19 до 24.00 АЛЕКСАНДР  

Вас помню по прошлому году Буду рад новой встрече  В этом году для Вас инструктор  дом в Варзуге доп информация по телефону

Добрый день
я Вам звонил с номера 8-952-368-9-368 по поводу организации рыбалки в районе Кандалакши в первых числах августа. просьба сообщить на каких озерах и реках можно организовать и что сколько стоит

с Уважением Михаил

30 мая просим забросить на Красненькое просим дополнительной помощи от п.Аллакурти

3 июня прошу забросить на Тутсоеки ,на 12 человек  выброска 12 июня  время прибытия всей группы сообщу дополнительно Грин.

10 июня организуйте заброску на Варзугу .Вертолет заказан на 23 часа  прибытие всей группы около 16 часов Успеем уложиться по времени.

8 августа подтверждаю выброска с Варзуги  прибытие в Кандалакшу до 22 часов на сколько ориентироваться быть на Варзуги

19 .06 встречайте  поезд 62   вагон 6 нас 12 человек  дмитрий

15 октября на 17 00 прошу помощи по выброске с ВАРЗУГИ нас 10 человек багаж около тонны

Доброго дня. в 2014 году планирую поездку  в Карелию: От Петрозаводска до станции Брусничная, обратно от Гирваса до Петрозаводска. Работаете ли по тому району? Если да, то из расчета 8-10 человек какова сумма заброски-выброски. С уважением, Сергей.

Спасибо за Ваше обращение На указанном Вами направлении моя служба не работает Для более точной информации Вам необходимо обратится в любую туристическую фирму г Петрозаводска при этом огаворюсь истинную  причину обращения не озвучивать Возможно завышение тарифов Моя служба работает по направлениям Кандалакша Мурманская обл -Варзуга -Умба-Аллакурти -Зареченск - Ковдор и Кандалакшский район Если услыхали знакомые названия милости просим  посетить наши земли Доставим В указанную Вами точку  Александр  

Страницы: 1
Добавить публикацию