Ищем попутчиков для совместной заброски из Инты на р.Хулга. Конец июля 2014 года, пока 2 человека. Думаем попасть в место слияния р.Хоймадью и Грубевож. Оставили заявку на сайте http://vezdehodi.elitno.net/want_to_go.php (сообщение № 1 от Ирины)
Мне кажется, что если Вы хотите именно в "место слияния р.Хоймадью и Грубевож", то искать заброску надо из Харпа, с той стороны (из Инты) если и поедут, то заброска будет "золотая", заброска у Вас из Инты будет авто+вездеход.
ой, у меня пропало сообщение..следующее появилось, а первое нет. На всякий случай пишу еще раз.
Дмитрий, но вы то забрасывались именно так - из Инты? И те немногие отчеты, что я нашла, тоже из Инты..А схема авто+вездеход мне очень даже нравится - не простое это занятие езда на вездеходе. Из Харпа, мне кажется, далековато будет, хотя выбор вездеходов там, наверное, будет побольше....
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.