Страницы: 1
RSS
Ираёль - Усть-Цильма

Каким транспортом можно добраться из Ираеля до Усть-Цильмы? Дорога есть но есть ин что после дождя проходима только для грузовиков. Заранее благодарен за контакты водителей грузовиков

Re: Ираёль - Усть-Цильма

С этой дорогой всё хорошо, там асфальт, а вот дорога Ухта-Ираёль, что с ней? На сколько быстро там продвигается строительство? Судя по последним новостям в этом году должны полностью завершить строительство этого (Ухта-Ираёль) участка строящейся федеральной трассы Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар с подъездами к Салехарду и Воркуте. На сколько это соответствует действительности?

Edited by kirjala on 10/03/10 01:04 AM.

От Ираелья до Щельяюра и Усть-Цильмы ходят частные маршрутки буханки/газели, автобусы пазики и просто такси легковые. Извозчики на станции ждут приходящие поезда, набирают народ и едут. Мешкать особо не нужно на станции. Проезд круглогодичный.
На Усть-Цильму зимой ледовая переправа, летом паром, поэтому в межсезонье несколько дней проехать нельзя.
От Ухты до Ираелья зимой зимник, летом дороги можно сказать, что нет. Это относится к участку от Нижнего Одеса до Малой Перы. Разобраться в ситуации поможет, если погуглить "Коми трофи"

А как с заброской дальше? Ну скажем в Нарьн-Мар из Усть- Цильмы? Я говорю про водный транспорт по Печоре.
Что ходит, цены?

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

А как с заброской дальше? Ну скажем в Нарьн-Мар из Усть- Цильмы? Я говорю про водный транспорт по Печоре.
Что ходит, цены?
Читай это: http://skitalets.ru/works/2009/narazvedku_tsymbalov/

Прочитал. И где телефон для связи с местными мужиками взять?

У земли есть край. И я там был.

Edited by Barklay on 03/04/10 07:03 PM.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

как часто маршрутки? в Апреле транспорт есть?

Чурков  Констатин  Кирикович, мобильный    89129484721У него несколько катеров быстроходных.

на трассе ираель усть цильма асфальта несколько километров,о строительстве федеральной трассы это миф)

Доброго дня!
Ищу вариант заброски со ст. Ираель на  реки Собысь или Белую Кедву.
Может у Вас есть телефоны водителей, поделитесь, буду благодарен.

Александр, Брянск   alex-kvtrm@yandex.ru

Страницы: 1
Добавить публикацию