Страницы: 1
RSS
Инструкторам и экстернам

Кадровая комиссия Березниковской городской МКК, аттестованная решением КПК ЦМКК от 21/12/2006 на проведение школ до специализированного уровня, в апреле 2011 г. проводит переаттестацию инструкторов и прием экстерната за СУ по пешеходному, водному и лыжному туризму в соответствии с "Положением..." (http://www.tssr.ru/main/kadry/602/). Минимальный перечень документов включает: справку о руководстве 3 к.с. (и выше), представление (Приложение 1), дипломы (справки) об окончании учебных мероприятий (Приложение 3),  справки о работе в школах (Приложение 4). Обращаться в личку или почту.

Re: Инструкторам и экстернам

а аттестация дается больше чем на 4 года????
на  дольше чем полномочия МКК?

"Держи  карму   шире"   ®

На 5. Столько же, сколько и полномочия, и корочка инструктора :)

Столько же, сколько и полномочия
====дык я и говорю что четыре года    .....то есть  истекли....

О, ё-моё. Ув. Н.М., Вам несолидно не читать действующие правила.

"Срок действия полномочий МКК определяется вышестоящей МКК и не может превышать срока действий вступивших в силу разрядных требований по СТ" (Положение об МКК в "Регламенте" с синим шрифтом, стр. 129).
У меня полномочия МКК с ноября 2006 года на 5 лет. Разрядные требования в период 2006-2009 просто отсутствовали, их не было, никаких. Они появились после приказа № 511 Минспорттуризма от 15/07/09. В Положении о кадрах срок действия полномочий, выдаваемых КПК ЦМКК, вообще не определен (а КПК ЦМКК, по положению, вечна - то есть существует, пока есть ТССР). Вот срок корочки инструктора там определен, 5 лет.

Откуда Вы взяли четыре года???

Вот когда устранит, тогда и получим новые полномочия. Без проблем. А пока есть правила, и их надо выполнять. Мне известны МКК (по линии ЦДЮТур), которые лет по 10 не переутверждались, и ничего.
И потом, насколько я понимаю, переработка положения об МКК пока на повестке дня не стоит, много других документов перерабатывается, и много других проблем есть.

Пять - это была ссылка на полномочия инструктора, корочка устаревает через 5 лет. НЕ на полномочия МКК. Сорри, если неразборчиво высказался.

Кстати, по поводу срока полномочий КПК, наверное, надо не у Костина спрашивать. Положение о кадрах никак не связывает их с полномочиями самой МКК.

Вам несолидно не читать действующие правила.
Откуда Вы взяли четыре года???
Во ВСЕХ!!! предыдещих редакциях (проверил) Положений об МКК  ПОЛНОМОЧИЯ были  4 года
В последней ни св кем не обсуждавшейся редакции Положенния сроки ДУРАЦКИ привязаны к несуществующим разрядным требованиям .....Которые пересматриваются тоже каждые ЧЕТЫРЕ года...... Нас обязывают переутверждать полномочия каждые ЧЕТЫРЕ года...
Для Березняков видимо другие требования
или для членов Президиума...
В ближайшую среду  задам этот вопрос Костину и Васильеву ----пусть решают.

Так хватит уже жить по старым правилам, если есть и действуют новые.

Вас обязывают как МКК субъекта РФ, а мне полномочия дает Пермская МКК (кадровые - ЦМКК, так как в Перми их нет). Из того, что областные МКК переутверждают свои полномочия, никак не следует, что должны переутверждаться и все, которые открыты областными. Или следует???

Вопрос задайте, только не коверкайте, пожалуйста, название моего города - Березники Пермского края.

С Костиным уже говорил!
недоработку в Положении позволяющую неправильно толковать  срок действия разрядных требований он мне обещал устранить  у числе многих других ляпов в так называемых новых документах
Костин мне подтвердил что полномочия более ЧЕТЫРЕХ лет БЫТЬ НЕ МОГУТ!!!!!
Так что из ума я еще не выжил!
Низовые например у нас переутверждаются через ДВА года....
Могут и однновременно ...
Но никак не через ПЯТЬ!!!
За допущенную ошибку в  одной букве названия географического объекта  искренне приношу глубочайшие извинения(((((

Вот когда устранит, тогда и получим новые полномочия. Без проблем. А пока есть правила, и их надо выполнять. Мне известны МКК (по линии ЦДЮТур), которые лет по 10 не переутверждались, и ничего.
====МКК у которых просрочены Полномочия НЕПОЛНОМОЧНЫ   то есть их НЕТ
Но поводу КПК не волнуйтесь  с Васильевым с на ближайшей неделе все вопросы обсужу
О том что Регламент никуда не годится и сделан впопыхах знает всякий здравомыслящий....
Вы всё время повторяете Правила .правила...
Не смешивайте пожалуйста Правила .Регламент  и Положение о МКК (то, что помещено в регламенте в отличие от предыдущих не содержит отметок о том кем и когда оно утверждено)

Ув. Н.М., чего Вы добиваетесь?

Доказать, что знаете действующие правила лучше меня? Не выйдет, я их читаю. Положение об МКК является частью регламента, он утвержден 28/11/2008, о чем написано и подписано Пановым на титульной странице.

Постебаться, называя меня то членом, то президиума? Развлекайтесь на здоровье.

Продемонстрировать свою крутизну - да я тому позвоню, да я этого на место поставлю? Я рад за Ваши жизненные успехи, для себя я не считаю возможным звонить ни тому, ни другому и обвинять их в том, что составленные ими документы не соответствуют моим представлениям о жизни.

Внатуре истолковать понятия так, чтобы я посыпал голову пеплом и пополз под нары, прекратив (в том числе) аттестовать кадры? А вот это надо обсудить. Сколько лично Вы провели школ за три последних года? Я - три, и курсантов через них прошло больше сотни. И вся информация на моем сайте висит (кроме последней школы, она вчера началась). И дипломов НУ и БУ выдал около 50. И совместно со свидетельствами гособразца их с 2008 года выдаю, пока остальные судачат, как бы это сделать.

А мои Березники по населению это примерно 1/90 Москвы. У Вас, в Москве, за это время 9000 слушателей наскребется? И какое участие МосМКК приняла в их подготовке? А еще я 40 походов выпустил и 23 отчета принял (кстати, даже одна московская группа почему-то заявлялась у меня). Как насчет 40*90=3600 походов за сопоставимое время? Ну, давайте, завяжем со всем этим моим творчеством, заявим, что все правила лажа, и если кто хочет чё сделать, пусть сначала Рязанского спросит, как именно понимать то, что черным по белому написано. Что, лучше будет?

С какой целью Вы ко мне прицепились, как известное растение к спутнику Ходжи Насреддина???

Edited by avz on 13/03/11 05:59 AM.

Ув. Н.М., чего Вы добиваетесь?
====я спокойно указал Вам на Ошибку в Вашем посте
Вы решили учить меня правилам
Мериться с Вами хвостами и объемом работы естественно не буду....
Добиваться исправления ошибок и глупостей допущенных нынешним президиумом ТССР
буду....
Готовить и аттестовать кадры необходимо .... Только надо понимать не только букву но и суть  дела....
А если вы считаете что вот МКК не переутверждалась 10 лет и нечего, то как при этом можно учить людей?
А я к вам не цепляюсь как репей к ..... а просто подсказал , что для чиститы дела  вам бы следовало  до проведения аттестации которую Вы рекламируете     подтвердить свои полномочия и всё
И не надо как обычно передергивчать...
Если я говорю что что-то обсужу с Костиным и Васильевым (А это мои товарищи) то это совсем не значит "поставлю на место"
Не приписывайте мне свои мысли...

Edited by NikRjazansky on 13/03/11 10:41 AM.

Вот и славненько. Все успокоились. Я спокойно указал Вам на то, что Вы не знаете действующих правил и кроме крика, мало что делаете;  Вы спокойно сообщили, что правила неправильные и объемы работы Вас не интересуют, и все хорошо.

кроме крика,
===????????
мало что делаете;
   :--)))))))))))))

Страницы: 1
Добавить публикацию