Страницы: Пред. 1 2
RSS
Море свое возьмет...

Re: Море свое возьмет...

В ответ на:

Погода, особенно на Мурманском побережье меняется кардинально за полчаса,,,

Я, собственно, и писал, что самая сложная часть там как раз на побережье Баренцева и начинается.

В ответ на:

На моторном кате Аси ---тоже....

Согласен абсолютно и ни в коем случае не хотел наш кат выставлять как пример того, как надо. Во многом эта посудина для моря - весьма так себе корыто. Но даже оно позволяет избежать многих неприятностей.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

только сам с баренцева моря ... не думаю что погода человека так пугала ... скорее  сроки и потеря осторожности ... ещё как причину могу назвать китов ( не нападают , но напугать могут ) - сам встретил сначала не понял что это  - волнение и острый плавник ... а на счёт одиночного плавания - там же на кольском встретил мужика 63 года , соло полтора месяца , с кучей пешек ... так что вероятнее всего не погода , а банально сердце  ... хотя говорить о банальности глупо при смерти ...  вероятнее всего прошёл сложную часть маршрута и не остановился набрать сил ... за что мы все часто расплачиваемся ... а на счёт укрыться - так Андрей прав - там есть где  и найти пляж  легко ... скорее всего просто стечение кучи факторов  ....

Аккурат ЗАТО Островной... Там его могли и бомбами достать.

Edited by maslukov on 25/09/13 09:03 PM.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию