Добавить публикацию
Сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
! Не заполнены обязательные поля
Об авторах и их отчётах о походах и прочих публикациях перенесенных со старого Скитальца
Об авторах и их отчётах о походах и прочих публикациях перенесенных со старого Скитальца
Источник новости: Редакция Скитальца
Автор: Александр Скит
Место жительства автора: Москва

Уважаемые авторы публикаций!

Когда мы переносили информацию со старого сайта на новый, к сожалению, не было технической возможности перенести и пользователей, даже вручную. Причина - на старом сайте было зарегистрировано 1 564 228 пользователей. 90% это были аккаунты спам ботов. Мы пробовали вручную отсортировать аккаунты реальных пользователей от спам аккаунтов, но через два месяца мы прошли всего 150000 и поняли, что это нереально.

Все ваши публикации, размещённые ещё на старом сайте, были вручную перенесены нашим контент-менеджером на новый сайт. Поэтому у всех публикаций автором стоит Вадим Хаминов или Александр Скит (публикации в разделе Творчество). Вадим переносил все (6000+) публикации вручную на протяжении 3,5 месяцев, работая 6 дней в неделю по 9-10 часов только над этой задачей. За что ему отдельное Спасибо! Но внутри всех публикаций мы, конечно, указывали истинных авторов.

В связи с вышеизложенным, редакция Скитальца просит вас о следующем:

Если вы увидели ваши публикации, которые вы размещали ещё на старом сайте - пожалуйста, зарегистрируйтесь вновь и пришлите нам ссылки на ваши публикации на почту mail@skitalets.ru

Мы вручную привяжем ваши публикации к вашему аккаунту и вы сможете ими управлять из вашего личного кабинета и, соответственно, в подписях к публикациям уже будете указаны вы.

Спасибо всем авторам за понимание и извиняемся за доставленные неудобства! Надеемся, что вы продолжите размещать ваши публикации на Скитальце. Для этого достаточно нажать кнопку "Добавить публикацию" в шапке сайта. Спасибо!

P.S. Мы и сейчас, после запуска, продолжаем работать над новым сайтом, чтоб сделать его максимально удобным для вас!