Новости

30 апреля 2021
(Санкт-Петербург)
Источник новости: https://alpfederation.ru/news/1524/
0 31 0

Компания «Криопротект» (участник проекта «Сколково») начала набор альпинистов для тестирования кремов от обморожения и обветривания с регенерирующим эффектом Freeze Protect Plus. Компания набирает группу из 10 профессионалов, которым необходимы средства индивидуальной защиты кожи в горах и в регионах с низкими температурами. Заявку на тест можно оставить по почте: cryoprotect@mail.ru.

Набор альпинистов для тестирования кремов от обморожения и ветра

Альпинисты, которые войдут в программу тестирования, смогут получить экземпляры крема для личного пользования.

Крем-флюид Freeze Protect Plus — разработан учёными из Якутии, изучавшими свойства хладостойкости фауны региона. Благодаря криопротекторам, которые извлекаются из арктических насекомых в составе гемолимфы, крем позволяет не замерзать коже на морозе до -52 градусов.

СЕО «Криопротект» Наталья Ли:

«Наш проект позволяет чувствовать себя комфортно в самых экстремальных погодных условиях. Кремом пользуются многие спортсмены, занимающиеся зимними видами спорта, и мы бы очень хотели знать, что и альпинисты смогут получить абсолютно новое качество работы в горах, при сильном ветре и минусовых температурах. Мы будем рады получить отзывы о нашем креме».

0 0
Добавить публикацию