Предлагаю новую тему для разговора у костра.
Наверное все мы, собираясь путешествовать, забывали дома разные нужные предметы (лодку, палатку,спальный мешок и.т.д.) отсутствие которых обнаруживаешь уже на месте (там где их негде взять) Поделитесь опытом, как вы выходили из трудного положения?
Наверное все мы, собираясь путешествовать, забывали дома разные нужные предметы (лодку, палатку,спальный мешок и.т.д.) отсутствие которых обнаруживаешь уже на месте (там где их негде взять) Поделитесь опытом, как вы выходили из трудного положения?
) потом досыпали у костра. Как-то забыл клапаны к резиновой лодке. Так как сплавляться не собирались, а только покататься на лодке, то потери были минимальны
)) Собирались на майские на Вуоксу, типа рыбу половить;))) У меня была старая самопальная брезентовая палатка, килограммов 7 весом. Я ее, не распаковывая, кинул в рюк, приехал на место, вытащил - а она стала отрываться кусками, сгнила... Предыдущей осенью ездили на халтуру - забыл просушить. Взяли лодку, нарубили тростника на противоположном берегу. Ребята дали 2 куска лакоткани - сделали подобие шалаша. Так и спали 4 ночи. Я, правда, по причине отсутствия осадков последние 2 ночи спал на днище перевёрнутой Пеллы.