Страницы: 1 2 След.
RSS
ПВД - новая трактовка

Да, новая... В грибной сезон - это пипец выходного дня.
Тут где-то (по слухам) пошли грибы... На С-В ЛО они не пошли - они попёрли. И  попытка смотацца в пампасы на минувшие выхи окончилась трагически. Т.е. никто не умер (кроме множества малолетних грибов), но проверка здоровья и выносливости состоялась на 100%.
Выносливость получилась такая: из лесу вынесено более полуцентнера грибов на одном горбу. В том числе половина - уже вываренных и отжатых. Попытка побродить с ружжом провалилась, т.к. нападавшие грибы заставили их скосить и упихать в мешки, забыв про ружжо и надежду на дичь...
При выходе из избы в вскр психика пострадала вдвойне от вида выводка тетеревов, сидевших на березах вокруг пострадавшего, когда ружжо висело в доме на гвозде, а руки были заняты корзинами.
Т.е.все - как всегда... Идешь на охоту - пинаешь грибы, идешь за грибами - пугаешь дичь.
Где-то в этой жизни есть трещина... Жизнь успевает мгновенно перевернуться на изнанку... И все время попадаешь на другую ее сторону :) Не на ту, где бы надо было быть в этот момент :)))
Похоже, что это и есть признак того, что ты еще жив. Ибо в иных мирах ( по непроверенным слухам) царит гармония...
Что еще добавить? Закуски теперь хватит до следующей осени. За грибами бегать смысла нет.
Как и куда теперь жить - просто не знаю... Все уже состоялось.
Осталось замочить кабасика и лосика... К грибам - ибо им одиноко без мяса.

:))

В жизни все не так, как на самом деле...

Re: ПВД - новая трактовка

>ПВД - новая трактовка

А я тут пару недель назад гостям достопримечательности показывал и натолкнулся на вывеске на  новую трактовку СПБ - Сеть Пивных Баров....

Виктор.  
Виктор.

Какой породы грибы, Георгий?

Андрей, все больше красные и белые. И еще огромное кол-во серых подберезовиков, растущих плотно, как опята.
Такого безобразия давно не видел: по кромке суходола вдоль болота сплошная полоса  молодых красноголовиков от 2 до 10 см диаметром -  будто их настреляли длинными очередями из пулемета :) И для разнообразия торчат ядреные белые.
Да, и еще слой лисичек народился...
Поскольку все мухи улетели на юг - грибы чистые.

Экое грибное Эльдорадо. ))

==Такого безобразия...==
А ведь как хоцца именно такого безобразия!!! :)

Ну да, хоцца... Пока не приходит пора упихать это честно награбленное добро в рюк и выносить их пампасов к жилухе.
Поскольку я прихватил к выхам пнд (отгул), то за три дня  получилась полная "анаконда" ведер с обработанным грибовьем...
Тут "хоцца"  прекращается и начинается "смогулия"  :)

Эх, смогулия легким усилием воли превращается в даланаужхорош, а вот "найдулия" гораздо тревожнее :)))
Потому как перспектива не просматривается :)

День: найдулия-сгребулия-допрулия.
Вечер: скоблюлия-сварюлия-впихнулия...

Тревожит то, что остановиться невозможно. Даже на выходе с 50кг рюком сумел выковырять по дороге 3 беленьких :)

А вот интересно, эта свихнуслия наблюдается только на С В ЛО или и в Подмосковье, и ещё где-нибудь, может быть...:)))
Хочется тоже эдакого безобразия :)

Предлагаю запретить подобные темы Правилами, тк иначе лично я через пару постов пойду топиться в унитазе - за единственные свободные выходные я не нашел НИ ОДНОГО ГРИБА, даже поганок...
Ну почему жизнь так не справедлива????

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

Ну зачем же :) Зато мы теперь знаем, где грибы точно ЕСТЬ ;)
они у Георгия :)
Осталось выяснить, где Георгий ;Ъ

Я- поэт. Зовусь я Цветик
От меня вам всем приветик (с)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Приезжай - пошлю в грыбы! :)))

в унитазе грибов точно нет, там РЫБА ! :)

+++в унитазе грибов точно нет, там РЫБА ! :)+++

Подтверждаю! :-)

В ответ на:

Ну не знаю. Я Доместосом мою, у меня никто не живет... :)

*** +++в унитазе грибов точно нет, там РЫБА ! :)+++

Так вот ты где карасиков ловишь! ;)))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++Так вот ты где карасиков ловишь! ;)))+++

А где ж нынче их еще можно поймать-то? О_о

+++ При выходе из избы... +++

Юр, а избушка твоя, сам ставил? Или по наследству досталась?

БОгач
БОгач

++а избушка твоя, сам ставил? ++

Дому лет 100, ставил не я, я только слегка поддерживаю :)
Но в доме постоянно жили до начала этого века, поэтому он единственный неплохо сохранился. Остальные дома практически разрушились (кроме еще одного), особенно их доконала последняя снежная зима: все остатки крыш раздавлены, а срубы разъехались...

это брошенная деревня, что ли?

а как называется?

>>аха, заброшена уже лет 40.

понятно.

>>Проехать нереально ни на чем

ты вон юрке-зеро это расскажи :))) а то он считает, что там, где его джип проедет, не всегда пешком пройти можно :)))

>>не скажу!

от же ж :)))

++это брошенная деревня, что ли? ++
аха, заброшена уже лет 40. Ни дороги, ни электричества, ессно. Зато и людей почти нет - лишь в ягодный сезон забредают на ближние болота, да рыбаки водку попить на озере заходят. Проехать нереально ни на чем, только зимой иногда прорываются на подледный лов отдельные герои полного привода.

++а как называется?++
не скажу! :)))
примерно тут, в болотах - http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&ll=59.84171,33.025074&spn=0.03372,0.175781&z=13

Edited by GPU on 08/09/10 04:20 PM.

+ты вон юрке-зеро это расскажи :))) а то он считает, что там, где его джип проедет, не всегда пешком пройти можно :))) +
при наличии бензопилы и отпуска гать построить можно... да только я тогда на ту гать леса навалю своим бензОпилом. Ибо - нефиг :))
Зимой по льду - пжалста! Вэлкам - т.к. болото местами  не промерзает :)
Вот такие мы гостеприимные зверюги...

>>при наличии бензопилы и отпуска гать построить можно...

ну он пишет, что, типа, по болоту и без гати можно. тока, пишет, прикручу к машине (забыл чего... типа, мегасникерс... или дюльфер... в общем, что-то в этом роде) - и тогда...

Шнорхель, гыгыгы...
Юрка оптимист или не ходил по реальным болотам.
Во второе - не верю, значит - оптимист :)
В пампасы прошлым летом идиот на Беларусе притащил на тросе буханку... Изгадили и разбили тропу, обормоты.
Это лечится парой досок с гвоздями-соткой в глубоком месте - брэков на 3-х осном грузовике так воспитали лет 20 назад :)) Но тогда дороги были на порядок лучше...

>>Шнорхель

да мне один хрен, что сникерс, что дюльфер, что шнорхель :)))

*** ну он пишет, что, типа, по болоту и без гати можно. тока, пишет, прикручу к машине (забыл чего... типа, мегасникерс... или дюльфер... в общем, что-то в этом роде) - и тогда...

Паш, ну для примера поищи видео с Ладога Трофи. Там ребята переезжают Уксун ниже разрушенного моста, так, что только шнорхель торчит ;) И чего ты там пёхом будешь делать? ;)))

не, это может быть. но я-то про то, что, имхо, таки не везде, где всё же можно пройти, можно и проехать - пусть даже и с этим самым штруделем :)))

Ну если ты про скалолазанье... Да и то автотриал существует. Тут недавно Колька Николаев приводил фотоотчётик об экспедиции по Осударевой дороге. Болотина конкретная в конце маршрута, но ребята за три дня прошли на джипах.

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию