Re: Fotofile.ru безобразничает.
======Что скажите? Можно говорить все что угодно====
А , ну тогда я ляпну )))
Поскольку концепция была
====Не хранить для себя, а именно показывать. . ===== То. с т зрения зрителя.
Если показывать фотки - необходимость не творческого, а скажем, делового характера, то для зрителя (меня) важно:
1, Скорость загрузки. Радикал лично меня в этом смысле очень раздражает, к тому же он иногда глючит .
2. Возможность скачать фотку на комп - бывает необходимость как-нить покрутить или увеличить изображение , чтоб детали получше рассмотреть или просто ее сохранить, как необходимую информацию. С "престижных" хостингов это иногда сделать нельзя.
3. Возможность сразу же ( просто, понятно) обозреть все творчество автора или отдельные его альбомы в виде превьюшек. Собсно, опция-то есть, наверное, везде, но иногда надо ее как-то специально искать, что лень.
4. Голые задницы или что-то подобного рекламного содержания очень напрягают, не по моральным соображениям, а из подспудного страха, что все эти чудеса сейчас к тебе на комп загрузятся и их придется как-нить хитро удалять.
Если же фотки - творческого характера, то на специально заточенных под это дело хостингах их, однозначно, просматривать приятней.
ЗЫ _ хотела еще добавить - меня, как зрителя всевозможные комменты под фотками вообще не раздражают, я их не читаю . Наоборот поставила б в плюс , если буду иметь возможность свободно комментировать. А вот как афтор фоток, я бы под своими фотками всякий бред видеть не хотела бы)) Так что нужно, наверное, четко определиться , для кого и чего это делается.
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Edited by choocha on 30/03/11 05:29 PM.