Если у кого имеется поделитесь пожалуйста подробной картой района мультинских озер, а конкретно мы планируем маршрут Маральник - р.Мульта - р.Проездная Мульта - Холодный Белок - р.Зайченок - оз.Тальмень(Тайменье) - пер.Хазинихинский(Казинихинский) - р.Хазиниха(Казиниха) - р.Кураган - р.Кыргиз - оз.Кыргиз - оз.Акчан - пер.Куйгук(1А) - оз.Куйгук - оз.Нижнемультинское - оз. Среднемультинское - р.Мульта - Маральник. Если есть какая либо другая информация об этих местах будем рады. пасибо
Карта района мультинских озер 2 км.
30.06.2009 11:30:39
|
|
|
|
30.06.2009 11:50:27
|
|
|
|
03.07.2009 04:58:40
Я вам отвечал уже на "походнике", но могу повторить: |
|
|
|
02.07.2009 17:38:15
Мы в 2004-м ходили там с привязанной картой, которую делал я... Надо поискать дома на компе... В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...
|
|
|
|
03.07.2009 09:04:13
+++Если есть какая либо другая информация об этих местах будем рады. +++ подробные карты мы скачивали где-то в инете, потом подарили хорошим людям, где скачивали, не помню уже. А 2км и купить можно, только врут они про этот район слегка. В прошлом году гуляли там с мужем и детьми. Маральник-оз.Нижнемультинское -оз.Куйгук -пер.Куйгук -оз.Акчан - оз.Кыргиз - р.Акчан - дер.Замульта. Информация, о которой стоит знать - это частое отсутствие явных троп. Народ, как выяснилось, ходит по направлениям, а не по тропам. Например, шли от оз.Куйгук к оз.Акчан (кстати, со стороны оз.Акчан со склона перевал и не видать совсем, но ближе к самому перевалу появляется тропа), думали, что мы тропу потеряли, так как сначала она была. Потом выяснилось, что как таковой тропы нет, все просто идут к перевалу, как получится. Купленная карта-2км про этот район врала, вплоть до того, каким берегом реки идет тропа. В результате было много потерянного времени. Большой плюс этого района - очень доброжелательные, грамотные егеря и местные жители. Встреченная нами женщина-гид из местных очень грамотно поправила нам карту. Как оказалось, права она, а не карта. Я вообще не великий специалист по картам, на это у меня муж есть. Да и там, где мы гуляли, нету особых трудностей, но вдруг чего надо, я отвечу. Могу у мужа спросить. В принципе можете глянуть фото с прошлого года с Мультинских |
|
|
|
16.08.2009 21:47:01
sono_io, если Вас не затруднит, сообщите, где именно в Новосибирске можно купить такую карту. Спасибо. |
|
|
|