Уважаемые форумчане! Доброй ночи!
Прошу помощи в создании доступного маршрута со следующими параметрами
В конце августа планирую поездку на Полярный Урал. ( поездом )
Еду в первый раз. Цель поездки отдых, рыбалка (нахлыст хотелось бы иметь шанс на поимку крупного хариуса или иной рыбы, ловлю по принципу поймал отпустил ну может сьем парочку если поймаю
) фотография.
Группа 1 человек (я)
Время- у меня есть неделя в месте с дорогой (из Вологды)
Есть необходимое снаряжение, плавсредство заказано (Щука-2)
Из пожеланий не слишком длинные пешие переходы (рюкзак походу тяжелый будет...) Река хотелось бы чтоб проходила в непосредственной близости к горам (красивые виды скальных берегов ИТП
)
И самое сложное у меня нет средств на заброску вертолетом или иным дорогостоящим транспортом.
Компанию не рассматривал (если честно очень бы хотелось побыть одному..)
Еще вопросик по ходу стоит ли мне опасаться крупных животных или безбашенных людей? (очень не хочется тащить с собой ружье
)
Заранее всем большое спасибо!
Истина где-то рядом...Edited by DjimDeGriz on 10/08/14 10:54 AM.
Прошу помощи в создании доступного маршрута со следующими параметрами
В конце августа планирую поездку на Полярный Урал. ( поездом )
Еду в первый раз. Цель поездки отдых, рыбалка (нахлыст хотелось бы иметь шанс на поимку крупного хариуса или иной рыбы, ловлю по принципу поймал отпустил ну может сьем парочку если поймаю

Группа 1 человек (я)
Время- у меня есть неделя в месте с дорогой (из Вологды)
Есть необходимое снаряжение, плавсредство заказано (Щука-2)
Из пожеланий не слишком длинные пешие переходы (рюкзак походу тяжелый будет...) Река хотелось бы чтоб проходила в непосредственной близости к горам (красивые виды скальных берегов ИТП

И самое сложное у меня нет средств на заброску вертолетом или иным дорогостоящим транспортом.
Компанию не рассматривал (если честно очень бы хотелось побыть одному..)
Еще вопросик по ходу стоит ли мне опасаться крупных животных или безбашенных людей? (очень не хочется тащить с собой ружье

Заранее всем большое спасибо!
Истина где-то рядом...Edited by DjimDeGriz on 10/08/14 10:54 AM.
Edited by DjimDeGriz on 10/08/14 10:55 AM.
Истина где-то рядом...