Страницы: 1
RSS
Шведские лыжные крепления "КАВУ"

Всем привет!
Вчера поехал в "Турин" покупать-таки "Азимут" , но они кончились  :-( Но появились эти шведские. Посмотрел, понравились - взял.
В комплекте:
- площадки из толстого ~ 2 мм дюраля, по бокам отгибы для тросика, паз под ремень;
- лягушка с пружиной растяжения, зацеп под тросик на резьбе, ход примерно 40 мм, сталь никелированая (?) ;
- трос в пружинной оплетке с резиновой трубкой;
- "носковая" стропа с хитрым, но удобным , подпружиненным, стальным замком.
Цена 610 руб ( "Азимут" у них стоил 580) ю
Если у кого-то есть опыт использования, то , пожалуйста, поделитесь!
С уважением, Алексей.

Re: Шведские лыжные крепления "КАВУ"

Брат, а нельзя кинуть "картинку"?

Дык, я б с удовольствием, но "цыфры" нет , а с пленкой заморачиваться долго (((
Я в Москве, можно где-нить пересечься

Я не в столице. Пожалйста, просвети еще: у низ размеры как у "Азимута" или они безразмерные?

Там сплошная "П- образная"  площадка, как и у "Азимута"  размеры смогу дома снять и привести тут, но  мерил по ботинку 45 размера, хотя он реально типа 44 ))). Ботинок без канта
Попробую договориться насчет "цифровика" ))

Edited by AlexB on 14/02/06 12:21 PM.

Спасибо! А в магазине есть выбор по размерам?

хм, надо будет взглянуть...

Последние взял ((( Может в офисе "ТУрина" в курсе ???
Там на площадке какие-то цифры есть, но более нигде. Они были упакованы просто в пакетик, сверху была бумажка приляпана, но при вскрытии она погибла )))

Без картинки ничего сказать нельзя.

А оно Вам надо?

посмотрел я ети крепы. Лягушки понралилист, но тут в Иркутске подсмотрел местную конструкцию самопальную, жутко кондовая и простая, вернусь из похода, опубликую схемку. Тросики тоже вроде ничего, а вот щечки не понравились, во-первых дюралб это все-же не сталь, во-вторых это видимо какие-то телемарки старые, форма не очень для обычных ботов с бахилами подхлдит. Но лучше харьковских конечно...

Увы, уважаемые, с картинками не успеваю. Я их поставил, прокатился малёк, в целом неплохо, но соглашусь с уважаемым Павлом -  щечки мягковаты, хотя это позволило их по ботинку "отконфигурировать")))
После Хибин напишу, как они в деле,
Всем удачи!

Страницы: 1
Добавить публикацию