кому не известен принцип тушенки: нужно купить мясо, запихнуть в кастрюлю и поставить на огонь на несколько часов. оно стерилизуется и под закрытой крышкой стерильно застывает в желе, потом аккуратно вывалить в пакет или везти прямо в кастрюле - она не стухнет до разгермитизации, если закрыть плотно - будет как консерва. можно даже в банки закатывать и в них брать в поход. на вкус влияет приправа и добавленные субродукты и овощи. разница огромна - можно не съесть вредных консервантов и оставаться полным сил весь поход. кроме того можно брать с собой замороженное мясо и на месте сварить в костре, оно разморозится как раз когда поставите палатку и разведете огонь, т.е. прямо из супермаркета идти в поход, с пакетом.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.