Страницы: 1
RSS
Ищем единомышленников

Гена и Таня, муж с женой, возраст 44 и 43 года, присоединились бы к таким же бродягам для совместного скитания по свету. У самих большой опыт байдарочных и велопоходов,
есть навыки горного туризма. Снаряги всякой хватает. Короче готовы на любые авантюры
По срокам думаем июль-август 2009 года наилучший вариант. Очень хотим на Алтай или
в Саяны. Согласны в Карелию. Подойдет и Кавказ. Сами из Нижнего Новгорода.

Re: Ищем единомышленников

Вот здесь почитайте:

http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=894&highlight=

Каково?

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Есть желание сходить в Саяны (Тофалария) в августе. Хожу пешком.

А мы в июле на Байкал планируем - "троечка" на катамаранах, а потом матрас на озере с рыбалкой и горными радиалками на водопады и горячие источники ;)
Город из ника понятен ;)

Добрый день! Собираемся в июле месяце посетить Восточный Саян: а именно долину вулканов и минеральные источники. Пока нас тоже двое: я и жена.
Поход планируем пешеходный с элементами горного с восхождением, если погода позволит, на пару местных вершин.
Хотели бы тоже присоединиться к единомышленникам.
Последние пять лет ходили в пешку обычно не выше первой категории по Алтаю.
Теперь хочется расширить кругозор, вот и планируем Саяны. Это если позволит финансовый кризис. Если прижмет, то поедем на Алтай в Актру, там полазеем.
smor-gen, или еще если кто заинтересуется, то я тут накидал приблизительный график маршрута, могу скинуть на мыло.

Странно, что авторы объявлений о поиске попутчиков почему-то очень часто не оставляют никаких контактов. Пишите, дескать, Нижний Новгород, до востребования, Гене и Тане :)

ЗЫ: Контакты интересуют, пишите в личку или на мыло (есть в профиле)

-----------
Берега реку берегут...

Спасутоп, типа у вас по одному сообщению и вы здесь никто, а у меня 989 сообщений и я здесь босс?
Не в обиду, но мы типа здесь общаемся ;)

> Спасутоп, типа у вас по одному сообщению и вы здесь никто, а у меня 989 сообщений и я здесь босс?
Я где-то что-то писал про число сообщений или распоряжался?  geolog, где Вы это откопали?
Если есть объявление о поиске попутчика, наверное, логично дать контакт (мыло, телефон, асю), по которому обращаться заинтересовавшимся. Только об этом я и намекнул, поскольку исходный пост меня заинтересовал.
> Не в обиду, но мы типа здесь общаемся ;)
"Мы" - это кто? Или вас тут целая партия геологическая под одним ником? :)))

-----------
Берега реку берегут...

Господин(жа) безымянный(я) geolog, не надо ТАК реагировать на вполне резонные замечания вменяемых участников форума. Здесь ТАК не принято. Если хотите нормально "здесь общаться", потрудитесь хотя бы представиться.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Да, контакты то лишними не бывают. Хотя понятно. что вы эту ветку отслеживаете. По Алтаю планиурем несколько экспедиций, так что если интерсно, то пишите в личку.

В середине июля планируем пеше-водный в Саяны. Группа из Нижнего. Поэтому предлагаю созвониться, встретиться. Мой адрес в профиле.

А что по поводу Северного Урала или Пр. Урала.Середина Июля. Недели 3 (Кожим, Подчерем или т.д.). Около 2-3- Есть схоженная команда 44-46 возраста. 2 экипажа (катамаран и байда). Если интересно, отпишите maksimzykov@mailo.ru, или polaroptci@mail. Максим

Извиняюсь за долгое молчание. Это в походе для меня все просто и понятно, а вот  интернет стал осваивать недавно.
Про контакты совсем не подумал. Ну виноват ----- ИСПРАВИЛСЯ ! В профиле все есть. Готов общаться. Дайте мне еще один шанс.
Геннадий.

Илья ! Извиняюсь, если я еще не совсем опоздал с удовольствием готов созвониться и встретиться по поводу
похода. Мой сотовый 8-920-077-56-13  Геннадий.

А Кольским не интересуетесь?

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс

А на Кавказ впервой половине мая пешку, а потом во второй половине сплавв Сибири?
Сергей, 35 лет, 8 903 030 0389.

В мае пожалуй рановато. Что на Кавказе, что в Сибири еще холодно.
Да и отпуск по графику позже, так что врядли. Но за предложение спасибо.

А что Вы конкретно хотите предложить интересного на Кольском?

Здравствуй Юрий. Мы с женой небыли на Алтае и в Саянах. Поэтому  будет везде интересно.
Маршрут думаю не самое важное, а вот по срокам и по деньгам надо определиться.
Кстати ты тоже не указал контакты в профиле.
С уважением , Геннадий.

Пробовал там почитать. Яндекс говорит : ничего не найдено. Может кака ошибка вкралась?

Пробовал там почитать. Яндекс говорит : ничего не найдено. Может кака ошибка вкралась?===
У меня всё открывается. Набирите просто Ёжики, сайт туристов.  И будет вам счастье 8-), всё про Кузнецкое  Алатау.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Мы едем во второй половине июля, августе, связка - Поной-Варзуга-Стрельна-Чаваньга. Нас двое пока. Речки не сильно спортивные, зато вот все остальное....

"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Геббельс