Страницы: 1
RSS
ГИМС на весеннем ралли р.Ухтохма.Победа?или1:1

В апреле писАл, что во время водного ралли открытия сезона (р. Ухтохма Ивановская область) были уже традициноные проблемы с ГИМС, выражающиеся в том, что на нескольких участников соревнований были составлены протоколы об административном правонарушении - управление маломерным судном не прошедшим техосмотра и не несущим бортовых номеров... Тема касалась байд Т2, которые шли в зачете на длинной дистанции....

По итогам протоколов были вынесены постановления о привлечении к административной ответственности, которые, в свою очередь, были оспорены нами в суде.

ИТОГ: Постановления отменены самим же ГИМСом до судебных заседаний... Жалобы отозваны не были, по этому будут и судебные акты... но, учитывая изложенное выше - думаю, что это  будут определения о прекращении производства по делам ...

По этому .... 1-1

Edited by Ник on 02/06/09 07:20 PM.

Re: ГИМС на весеннем ралли р.Ухтохма.Победа?или1:1

Неплохо бы выложить сканы постановлений. Возил бы с собой такой "аргумент" для местных воротил.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Вообще то ежегодный техосмотр гребных судов отменён .

Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .
Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .

А ссылку можно??? Думаю, многие с удовольствием ознакомились бы...

ГИМС на весеннем ралли р.Ухтохма.Победа?или1:1

Ник,
Что значит "отменены ГИМС"? В смысле - комиссия ГИМС, рассмотрев протоколы, не стала выносить Постановление о штрафе? Или она его вынесла, а потом еще раз собралась и отменила? С какой мотивировкой?

Выложи скан, если не трудно.

Какая грузоподъемность указана у Тайменя? Для ненадувных байд нужно до 150кг.

Как один из непосредственно Пойманых и ... не оштрафованных отвечу за Евгения.
Кратко: была отдельная комиссия ГИМС, в виду того что наш председатель тур клуба от лица организаторов накатал жалобу в Москву. Эта комиссия, рассмотрев предоставленные организаторами материалы признала что дело происходило на СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ, и соответственно судно было СПОРТИВНЫМ. На основании этого и уже устаревшего текста положения о ГИМС ... Постановления в отношении НАС были ОТМЕНЕНЫ.
Боюсь что в нынешней редакции Положения о данной организации такой вариант уже не актуален, и нужны новые решения.
Если нужен скан текста я могу его прислать, но повторюсь, это уже "сказочная" история.

Страницы: 1
Добавить публикацию